要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

10月3号排卵的JM们,有没有测出来的?

楼主: 三零后妈妈
790128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早上没HOLD住,自己手贱的拿PLSZ和ZZY测了下,用的秀儿的,早上没看出来什么,PLSZ弱阳,就上班去了,下班回来,手欠的又拿起来看了下,怎么觉得看ZZY有意念灰呢,迷糊ING,貌似才8天,是不是我神经错乱了em28

有没有哪位和我一天排卵的测到啊?

点击查看全文
三零后妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:50
6002micky 发表于 2012-10-11 18:44
<br/>不敢测的人飘过……
<br/><br/>你的体温可挺好,比我的好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 18:50
等着呢···有测出来的么···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:56
em252号排卵的,今天测试ZZY是白板啊!伤不起啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:00
伤不起啊!我6号排的,也快HOLD不住了!折磨人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:54
我中秋那天排的,第十天手贱用了下PLSZ只有灰印就给我扔垃圾桶了,现在不测了,顺其自然好了,不然弄得自己神经紧张。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 19:59
期待小点点 发表于 2012-10-11 19:00
<br/>伤不起啊!我6号排的,也快HOLD不住了!折磨人!
<br/><br/>我也是6号排的!没有任何症状,急,急,急,急,急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 20:16
三号打的破卵针还不知道有没有排卵.真是折腾人em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:05
我是五号排的,今天测的plsz比昨天的还浅,zzy大白板
点击查看全文
三零后妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:10
今天早上又测了,PLSZ还是弱阳,ZZY白板
点击查看全文
三零后妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:11
宝驾到 发表于 2012-10-11 19:54
<br/>我中秋那天排的,第十天手贱用了下PLSZ只有灰印就给我扔垃圾桶了,现在不测了,顺其自然好了,不然弄得自己 ...
<br/><br/>我现在到是没紧张,就是神经了,em30
点击查看全文