要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

月子中,上来给剖腹产的姐妹们信心!

959235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是十月十号的预产期,九月二十六号提前五天剖腹产的。
<br/>
<br/>      首先宝宝臀位,已经做好剖腹产的准备,提前一天住院,心情很忐忑,第二天十点三十分手术,一晚上没有睡觉,甚至床就没上上去,就在护士站坐着,陪着护士们值班。
<br/>
<br/>       手术前准备。。。上了手术台陪着动手术的医生们聊了一下天,说了我的职业,医生问我11;02分出生行吗?我说行,就听见儿子的哭声了,看了一眼儿子感觉很激动,不一会把我和儿子推出手术室,老妈和老公在外面接着,到了病房,我还是笑着的,我妈还说一看就不疼,从手术室出来有说有笑,哈哈!
<br/>
<br/>       我觉得剖腹产一点都不痛苦,也没有姐妹们说的那么恐怖,只是打上麻药后感觉动不了不太舒服!兴奋了三天,六天后出院,在医院期间,临床的顺产还不如我恢复的快,她侧切的,每天消毒,烤电,感觉很受罪,大家都夸我,我自己也感觉良好,唯一不开心的是,我怀孕期间心情老是不好,莫名的发脾气大哭,宝宝不怎么好带!现在月子中,全是我一个人带孩子,晚上喂奶,白天哼宝宝开心,婆婆只管洗尿布,老公这几天也很累,晚上基本不起来,刀口没什么感觉。我也懒得管刀口的问题,一心全在孩子身上,有时候都忘了剖腹产了!
<br/>
<br/>        所以决定剖腹产的妈妈们,一定要有信心!  去看看宝宝睡了没。。。有空再聊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:07
我24号剖,你麻药过了不痛么,这个看人痛感吧,很多人就很痛。因为一些原因我这3年每年插尿管住院……但还是不喜欢……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:34
宝贝牛牛妈妈 发表于 2012-10-13 10:53
<br/>把尿管没试着,插的时候不舒服,按肚子就是痛几秒,比顺产那个宫缩强多了!开奶最痛,但是顺产和剖腹产都 ...
<br/><br/>开奶? 胸部疼?怎么开不是自己会溢出来么?需要人工的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:28
faby爱宝宝 发表于 2012-10-13 11:34
<br/>开奶? 胸部疼?怎么开不是自己会溢出来么?需要人工的么
<br/><br/>我的涨的很疼,自己也能溢出来,但小孩不认奶嘴,不吸,只能让护士给开奶挤出来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:05
宝贝牛牛妈妈 发表于 2012-10-13 13:28
<br/>我的涨的很疼,自己也能溢出来,但小孩不认奶嘴,不吸,只能让护士给开奶挤出来! ...
<br/><br/>吸奶器能代替医生开奶么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:10
恭喜,接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:15
我现在29周了'上周BC医生说臀位'不知道会不会转过来'不过楼主给了我很大信心'呵呵'楼主孕期查出臀位的时候'宝宝是面朝楼主还是背朝楼主的?宝宝胎动是啥感觉呀?我宝宝到现在胎动都没个规律的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:16
恭喜恭喜   希望我也能像楼主一样顺利  生个健康的孩子em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:03
紫色薰衣草123 发表于 2012-10-13 14:15
<br/>我现在29周了'上周BC医生说臀位'不知道会不会转过来'不过楼主给了我很大信心'呵呵'楼主孕期查出臀位的时候' ...
<br/><br/>我胎动也没有规律,臀位宝宝后期动的很厉害,因为他活动空间大,不过你现在29周还是后期能自己转过来的。很多上了手术台还转的,我觉得选择剖腹产是对的,我身材恢复中,肚子慢慢小了很多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:03
淡789 发表于 2012-10-13 14:16
<br/>恭喜恭喜   希望我也能像楼主一样顺利  生个健康的孩子
<br/><br/>一定会的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:05
faby爱宝宝 发表于 2012-10-13 14:05
<br/>吸奶器能代替医生开奶么?
<br/><br/>每个人情况不一样,我婆婆是在医院光看着孙子,没怎么管我,要是有个懂得的老人在身边或许没有这么痛苦,我都发烧了,没有管我的,我自己叫的护士!
点击查看全文