要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

男生和女生有真正的友谊吗

楼主: seedit_admin
1461725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结束时间: 2012-10-18 17:38

正方观点 (33)

没有,没什么蓝颜知己,只要交往深了就剩那一层了,说友谊都是鬼扯

反方观点 (11)

有的,和同性好友一样,谁都有几个蓝颜知己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:27
有些女生真的会象朋友一样让人没有一点其他的想法。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:21
没有。
<br/>我原以为我老公非常老实,内向呢。
<br/>结果,去年因为我们有事暂时分开了,他住在办事处,我在老家。就那几个月,他跟高中的女同学联系上了,聊啊聊啊,十月到元月中旬,断断断续续聊了三个月吧。元旦前一天,他还偷偷跑去那女的所在的城市,住了一晚上,(他说他自己住的)第二天两人一起吃的饭。都这样了,他还说什么他对她没动心。妈的。可能吗?!仅管他发誓:谁动心了谁是**养的,我也不信他。
<br/>因为这七年来,我也对别的异性动心过。本身我就没看上我老公。阴差阳错吧。唉。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:36
没有真正的友谊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:26
我才不信,现在是什么年代了有几个能经得起诱惑的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:01
应该没有的啦·~~即使开始有后来也会随之消失的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 01:49
我老公就有一个红颜知己。我老公的同学。 我老公说没当她是女人。她说没当我老公是男人。我们三个人的关系都很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:24
我相信有,但是凡事都有个度,友谊也一样,如果超过了友谊本应该有的度,那当然会出问题罗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:28
我觉得有,因为现实生活中真的有这样的朋友!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 03:17 | 来自WAP
没有!所谓红颜或蓝颜,都是比朋友多一点,比情人少一点的关系,知己,其实就差没发生关系,别的不比情人少,了解和知道的甚至比情人更多!(根据身边案例总结的个人观点~)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:38
晕,投错了!有真友谊啊,我就有!认识10年的好朋友,平时大家偶尔问候,在一起都很亲,关键自己把握尺度啊,尺度过了那还算什么朋友?
点击查看全文