要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

男生和女生有真正的友谊吗

1457625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结束时间: 2012-10-18 17:38

正方观点 (33)

没有,没什么蓝颜知己,只要交往深了就剩那一层了,说友谊都是鬼扯

反方观点 (11)

有的,和同性好友一样,谁都有几个蓝颜知己

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:01
没有真正的友谊 。。。。
<br/>
<br/>男方或女方必须有一方,对对方有意思,,,,只不过未成功而矣。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:37
我以前一直以为相信有真正的友谊。
<br/>可是后来我是打死都不相信了。那都是鬼扯蛋。
<br/>你可能对那知己没意思。可是不代表人家男的不这么想。
<br/>我每次都 从交到异性好朋友了。最开始都说做好朋友什么的。到最后我就发现苗头不对……甚至有些就是表白。稍微内向一点的就是暗恋。
<br/>唉。
<br/>男和女在一起有纯洁的友谊?亲身经历。所以不信这套了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:07 | 来自WAP
有,但双方结婚后都会淡了的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 11:25
以前觉得有,现在感觉....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:35
我觉得有的,有些女的像假小子,会有一堆男性朋友
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:46 | 来自WAP
我和好多男同学经常联系这也算友谊吧?而且和有些异性朋友也蛮讲得来。这也是友谊吧?我见也没有什么啊?也不会有什么暧昧的感觉啊?为什么说男女之间就不会有纯粹的友谊呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:19
人家说:红颜红着红着婚姻就黄了,蓝颜蓝着蓝着老公就绿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:58
如果是很深的那种 我不相信 浅浅的 我还是觉得有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:19
男人对异性不会有单纯的友谊,对你好都报有一定的非份之想!
点击查看全文