要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[晒肚猜性别]

---还有30多天就生了 姐妹们猜猜男女 生完验证噢

楼主: 阮氏龙宝宝
3045261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
旋转 CIMG0305.JPG 旋转 CIMG0281.JPG 旋转 CIMG0290.JPG 旋转 CIMG0293.JPG 旋转 CIMG0299.JPG 旋转 CIMG0301.JPG 旋转 CIMG0303.JPG 旋转 CIMG0311.JPG 旋转 CIMG0310.JPG 旋转 CIMG0308.JPG 现在是32周了
点击查看全文

旋转 CIMG0307.JPG (1.93 MB, 下载次数: 22)

旋转 CIMG0307.JPG

一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:35
黑线偏左,又直达胸口,男孩吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:08
我也猜个男em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:23
我也来猜个男宝,正面圆的,侧面尖的。等楼主答案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:33
肚型和我的好像呀。。。我也还不知道结果。。。如LZ意的宝宝
点击查看全文
阮氏龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:05
keviy918 发表于 2012-10-12 09:35
<br/>黑线偏左,又直达胸口,男孩吧
<br/><br/>我的线不是太黑 咖啡色的 肚子还长了好多毛毛em49
点击查看全文
阮氏龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:06
irene2907 发表于 2012-10-12 10:23
<br/>我也来猜个男宝,正面圆的,侧面尖的。等楼主答案。
<br/><br/>我自己感觉有时候正面看像个大鸡蛋呢 em09 生完告诉你答案
点击查看全文
阮氏龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:08
阿布果果 发表于 2012-10-12 10:33
<br/>肚型和我的好像呀。。。我也还不知道结果。。。如LZ意的宝宝
<br/><br/>嘿嘿 等生完告诉你 也祝你生一个想要的宝宝
点击查看全文
阮氏龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:08
心补丁 发表于 2012-10-12 10:08
<br/>我也猜个男
<br/><br/>em25em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:08
阮氏龙宝宝 发表于 2012-10-12 14:06
<br/>我自己感觉有时候正面看像个大鸡蛋呢  生完告诉你答案
<br/><br/>看了看又像鸡蛋哦,哈哈,不过你第一胎,无所谓啦。是个健康的宝宝就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:23
em30男宝!
点击查看全文