要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有像我一样饿的发晕的妈妈没?

770927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃口极好  不吐也没怎么恶心 但是就是胃口好怀孕三个多月长了4斤 早上有时候经常饿醒,要不就是起来早就觉得饿,感觉像是饿了好几天似的  现在朋友都说我像一吃货  不知道别的妈妈们是不是也有这种情况em41
<br/>
点击查看全文
小小金金9518 (楼主)
六级宝宝 |
可心娃娃 发表于 2012-10-17 12:07
<br/>我是吃不下,饿得发晕
<br/><br/>我的症状分你一半就好了
点击查看全文
六级宝宝 |
静候佳音520 发表于 2012-10-15 21:04
<br/>我基本上都是早上饿醒的,如果不及时吃东西,马上就会觉得恶心,似乎我家宝宝是急性子,呵呵!! ...
<br/><br/>我好像是血糖低 只要饿了马上得吃东西  但是不会觉得恶心  有一次饿的我从床上爬到沙发上拿葡萄吃  那种感觉 妈呀 太可怕了 em84
点击查看全文
六级宝宝 |
静静爱家 发表于 2012-10-14 09:32
<br/>我也是4月预产期,为啥我天天不觉得饿,经常晚上刷牙还把晚饭吐得个精光,早上睡到九点起床还是不饿呢[:em1 ...
<br/><br/>真心羡慕你 我昨晚称一下体重三个多月长了8斤了而且是最近几天多长了4斤
点击查看全文
九级宝宝 |
一天到晚,嘴巴几乎没停过!em27
<br/>12周前几乎没有长肉,最近长了6斤了,真要成了大胖子em57
点击查看全文
八级宝宝 |
...都开始饿了啊~偶还木有呢~em26
点击查看全文
六级宝宝 |
a_2102 发表于 2012-10-19 13:01
<br/>...都开始饿了啊~偶还木有呢~
<br/><br/>那是怎么回事呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
城里的月 发表于 2012-10-19 12:55
<br/>一天到晚,嘴巴几乎没停过!
<br/>12周前几乎没有长肉,最近长了6斤了,真要成了大胖子 ...
<br/><br/>我已经长了快10斤了 这两天都不敢称体重
点击查看全文