要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有预产期是2013年6月14日的麻麻吗?

671337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次大姨妈是9月7号,预产期明年6月14。有没有和我同一天的妈妈?大家共同交流。去年年底时曾怀过一个宝宝,可是在40多天的时候流产了。这次好孕希望宝宝可以平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:11
我6.13号,几年来第一次怀孕,希望一切顺利!
点击查看全文
伊莎贝拉0710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:01 | 来自WAP
美笑 发表于 2012-10-12 16:29
<br/>预产期14号 ,一起祈祷我们的宝宝健康
<br/><br/>我们一起加油!我下周四再去医院抽血看看情况怎么样。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:04 | 来自WAP
小西的小溪 发表于 2012-10-12 13:45
<br/>虽然月经不调,但我是9月21日排卵的,预产期应该是6月14吧。已经抽过两次血了,第二次孕酮比第一低了,现在 ...
<br/><br/>我一个姐姐怀孕时也是情况不太好,去北京协和医生只给开的达芙通,说保胎效果不错。后来孩子生下来很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:06 | 来自WAP
蓝月星辰 发表于 2012-10-12 17:04
<br/>预产期18号,你们现在都有什么反应吗?我只是经常觉得饿
<br/><br/>我只是觉得头晕,腰酸,上厕所次数明显比以前多。早晨偶尔会恶心。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:59 | 来自WAP
小西的小溪 发表于 2012-10-12 13:45
<br/>虽然月经不调,但我是9月21日排卵的,预产期应该是6月14吧。已经抽过两次血了,第二次孕酮比第一低了,现在 ...
<br/><br/>我和你一样啊 我9.10末次月经,21号排卵,10.4抽血孕酮17.2h c g 才8.05看医生就说孕酮偏低,吃达芙通和保胎丸,11号抽血孕酮掉了剩12.85h c g 78.3都不知道怎么办了,有轻微小腹痛,但不是很痛,一天两次吧,没有出血,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-14 08:34 | 来自WAP
和楼主差不多,我是月经不调的,大概估算了下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:43
报个道,跟Lz一样的时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:48
看来6.15的也很多呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:08 | 来自WAP
我预产期6月13日。昨天开始早孕反应了。今天头晕恶心。难受死了。你们现在有早孕反应了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:43 | 来自WAP
cathsky 发表于 2012-10-14 11:08
<br/>我预产期6月13日。昨天开始早孕反应了。今天头晕恶心。难受死了。你们现在有早孕反应了没 ...
<br/><br/>我昨天特明显,头晕恶心。今天好点
<br/>
点击查看全文