要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

讨厌的褐色分泌物,该咋办

楼主: ryuenda
586116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29 天开始有褐色分泌物,35 天抽血孕酮12•9 ,医生开黄体酮保胎,咋天bc可见卵黄囊胎芽胎心,但还是有褐色分泌物。医生说bc正常不用卧床休息可上班,开了黄体酮。但是今天开始褐色分泌物开始多了,之前一天一次,擦pp时; 今天次次都有,该怎么办好呢?有经验或知道的姐妹指望一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:24
我怀孕6周,这2天也有褐色分泌物,明天去照B超,希望宝宝没事em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:40
耐心一点 没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:42
我是月经28天就发现褐色分泌物了,一直到今天还在继续,怎么办,这么早就流产,还是宫外孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 20:02
我22天就出现呢,不过是极其粉的一点点,持续好几天了,很浅很浅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:36
cathe_w 发表于 2012-10-11 18:42
<br/>我是月经28天就发现褐色分泌物了,一直到今天还在继续,怎么办,这么早就流产,还是宫外孕? ...
<br/><br/>我也刚出现了,你是怀孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:40
我弟媳妇都4个月了还有褐色的分泌物,3个月的时候见得红,大家还是小心一点,最好多休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:30
我是沫心 发表于 2013-4-20 22:36
<br/>我也刚出现了,你是怀孕了吗?
<br/><br/>是的,我后来去医院了吃药了,休息了三天就不见了。但是后来出车祸,情绪影响了,还是胎停了
点击查看全文