要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

未满月宝宝经常腿收起,膝盖收到肚子那里,团成虾米状,脸憋的通红,手用力伸像伸懒腰那样,正常吗?

楼主: 肉兔爷
2634723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未满月宝宝经常腿收起,膝盖收到肚子那里,团成虾米状,脸憋的通红,手用力伸像伸懒腰那样,正常吗?

我知道宝宝会经常伸懒腰那样,可是大家宝宝的脚会收起吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:28 | 来自WAP
正常,我看着觉得挺可爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:36 | 来自WAP
我家宝出生才九天,也老是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:46
我宝以前也是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:45
正常的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:24
是这样,我没觉得哪不对啊,你太敏感了!宝宝在娘胎就是这姿势,还没适应吧?我儿子在换尿布时候都这样,有时候掰都掰不开呢,我都相信宝宝健康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:31
肉兔爷 发表于 2012-10-11 17:15
<br/>谢谢楼上两位了,宝宝一有啥我就上网查,之前查到大家的都睡觉翻白眼我就放心了,现在老是缩收起来我就又担 ...
<br/><br/>和我一样,我老公都说我快成神经病了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 15:24
是肚子不舒服,比如胀气什么的,会哭闹的话就是肚子痛。一般新生儿都会的,肚子胀气要排气就那样,全身扭动等打出屁就好了,据说小宝宝不会控制肛门肌肉,打屁得全身扭,大点就好了,我宝宝那时也那样,有时一整晚隔几分钟就那样,我都快疯了,吵的睡不着。。经常帮宝宝揉揉小肚子,会有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:37
都是这样哈哈很可爱的姿势em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:32
宝宝一般都是这样的吧em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:53
是胀气,排出屁来就好了,和西尔斯亲密育儿里讲述的一样
点击查看全文