要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

未满月宝宝经常腿收起,膝盖收到肚子那里,团成虾米状,脸憋的通红,手用力伸像伸懒腰那样,正常吗?

2632923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未满月宝宝经常腿收起,膝盖收到肚子那里,团成虾米状,脸憋的通红,手用力伸像伸懒腰那样,正常吗?

我知道宝宝会经常伸懒腰那样,可是大家宝宝的脚会收起吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:09
我家宝宝也是那样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:11
正常em14em14
点击查看全文
肉兔爷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:15
谢谢楼上两位了,宝宝一有啥我就上网查,之前查到大家的都睡觉翻白眼我就放心了,现在老是缩收起来我就又担心了,生完孩子都快神经病了,没网络我估计就产后抑郁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:04
我家宝也是 小时候伸懒腰就收起腿  大点就伸直腿伸懒腰了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:15
一样的,我宝宝都两个多月了还这样呢,正常啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:30
我家宝宝之前也这样啊,现在两腿基本变成青蛙腿的姿势了,两个胳膊还是要放在头的两侧,感觉像是招财猫em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:56
双腿是M,双手是W,不觉得这个“小青蛙”很可爱吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:01
有点像肠绞痛的症状,小宝贝都会这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:02
正常的,我宝宝月子那会也是这样,去看过医生,医生问我严重不?口说的话很主观的,保守起见,医生给我儿开了些补钙的,说宝宝可能是缺钙,我给儿子吃了两三天,就没在意这个,宝宝出了月子,就很少那样了,不知道是不是补钙的作用!
点击查看全文