要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有多少JM怀孕了还骑电瓶车的呀?到底可以骑吗?

楼主: 偶素fish酱
1702325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里离地铁站实在有点路,每天要骑个七八分钟,问下有姐妹在初期骑电瓶车的吗,危不危险呀?
点击查看全文
偶素fish酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:43
西西和东东 发表于 2012-10-11 16:40
<br/>我上班是坐公车,我妈妈说太颠簸也怕被别人挤到,让我辞职。我婆婆知道后说,那买电瓶车骑,能上多久班就上 ...
<br/><br/>哈哈,我现在也觉得啊,好像只要出门了,坐什么都不安全,公交地铁都挤。自行车电瓶车又不安全。大不了你病假,休一周上一周,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:43
小妮lyq 发表于 2012-10-11 16:42
<br/>我也在骑车上班,开得比较慢,15分钟的路程,目前没有特别的感觉!
<br/><br/>几周啦?我目前也是超缓慢前进。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:45
真的还是看个人体质吧,我刚怀孕四十多天出血,医生让我保胎到三个月。我好像三个月不到就骑电动车了,现在七个多月了,还是每天接送我女儿上学放学。反正都是自己弄的。身体好,我想应该没事的!em25em25em25怀我女儿也是一直骑电动车上班到七个多月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:45
我开的还是小型助理车。木办法,打算开到生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:46
偶素fish酱 发表于 2012-10-11 16:43
<br/>哈哈,我现在也觉得啊,好像只要出门了,坐什么都不安全,公交地铁都挤。自行车电瓶车又不安全。大不了你 ...
<br/><br/>我辞职了,这边上班得化淡妆,穿制服高跟鞋,天天还得对着电脑,上下班又挤公车,感觉还是辞职算了,反正以后自己带小孩也上不了班,准备这三四年就做无业游民了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:47
朴素的想念 发表于 2012-10-11 16:45
<br/>我开的还是小型助理车。木办法,打算开到生了。
<br/><br/>看来木有办法的JM也很多啊,我也是比自行车宽那么一点点,稍微有点地方踩脚的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:47
我也骑,就是骑一会屁股就麻了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:48
西西和东东 发表于 2012-10-11 16:46
<br/>我辞职了,这边上班得化淡妆,穿制服高跟鞋,天天还得对着电脑,上下班又挤公车,感觉还是辞职算了,反正 ...
<br/><br/>你真有魄力!!我也是每天对着电脑,幸好工作轻松,混一天是一天,万一身体不舒服了,就长病假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:49
偶素fish酱 发表于 2012-10-11 16:43
<br/>几周啦?我目前也是超缓慢前进。
<br/><br/>52天了。不骑的话,搭公车都要走个15分钟才有车搭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:49
小妮lyq 发表于 2012-10-11 16:49
<br/>52天了。不骑的话,搭公车都要走个15分钟才有车搭。
<br/><br/>握爪,我要20分钟才到地铁,怨念的来。。。。
点击查看全文