要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎22周大西瓜肚子,嘿嘿

楼主: 卡卡20120607
4679277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拍的,哈哈 21W+6天啦 是双胞胎哦,看着还是比较壮观的吧?

妊娠线还是很深的,还不知道是男女呢,哈哈希望是龙凤胎。嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:26
天哪,才22周,那到生那肚子得多大啊。。。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:33
哇塞!!!好大的肚皮啊~~!!哈哈哈哈!
<br/>
<br/>楼主好幸福啊~~!!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:35
楼主赶紧开始在肚子上抹油,已经看见有妊娠纹的苗头了,后期肚子痒得肚子会抓烂的~祝顺利。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:38
好大的肚子啊,希望楼主愿望成真,儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:40
好大的肚子啊,希望楼主愿望成真,儿女双全
点击查看全文
卡卡20120607 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:43
兔兔大侠 发表于 2012-10-11 22:35
<br/>楼主赶紧开始在肚子上抹油,已经看见有妊娠纹的苗头了,后期肚子痒得肚子会抓烂的~祝顺利。。 ...
<br/><br/>我偶尔洗澡后莫一些橄榄油,坚持不住,油腻腻的感觉不舒服。。。  我也怕爆纹,我还没有拍美美的写真呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:49
每天可以坚持刷牙,洗脸,擦橄榄油一样啊,你现在不觉得,等你后期你就要抓狂了,你在微薄上搜一搜双胞胎妈妈的肚子,你看看,你就知道,是多么恐怖了。写真估计后期都是PS掉妊娠纹的。一定坚持啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:09
好壮观。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 23:20
双胞胎。好羡慕哦~~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:30
不知道是不是角度问题,我觉得你的肚子比我现在的都大
点击查看全文