要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妈们在喝孕妇奶粉吗?

楼主: 阿lane
480818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:10月7号去照B超显示BB23+6天,至今只吐过不超过5次,吃饭还行,牛奶水果也每天都吃。也没有任何不适,体重前3月嗜睡比较严重,长了十斤,到目前总共长了14斤。

今天办公室的同事说,直接买孕妇奶粉喝就行了,从孕6月开始喝就行了,其他不用补,而且她怀她家B的时候喝了,现在BB身体素质明显比同龄的孩子要好。

偶现在很顾虑,一来怕肥,二来实在是不太喜欢喝。。。不晓得各位孕妈有没有喝,什么时候喝,喝什么牌子的好,大家交流下呗。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:54
同样纠结中,听说喝奶粉,妈妈体重会增长比较快,我是偏胖型,不敢喝啊~又怕宝宝营养不够,也不知道咋办办~而且什么各种维生素啊,DHA啊,钙片啊都没补(汗啊,后妈型的)~现在以食补为主,尽量做到营养全面吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:34
喝的喜康素,没按说明喝,我每天就喝一杯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:59
我是换着牌子喝,现在奶粉让那个人担心em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:02
只喝了爱乐维和普通牛奶
<br/>em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:24
孕妇奶粉没有喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:36
我喝过的牌子中觉得雀巢妈妈奶粉腥味比较淡!我现在在吃福施福了,等吃完福施福在继续喝奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:46 | 来自WAP
我四个月开始喝多美滋,刚开始不习惯,觉得超级难喝,老公说闻着很香啊,于是心理安慰很多,为了宝宝喝吧,现在已经习惯了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:00
我5个月产检的时候体重三个月不长。。医生建议喝妈咪奶粉。。牛奶停掉了。。喝了5个多月都想吐了。。现在喝美素的。。体重还真长了不少。。。
点击查看全文
阿lane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:36
章余妈妈 发表于 2012-10-12 20:00
<br/>我5个月产检的时候体重三个月不长。。医生建议喝妈咪奶粉。。牛奶停掉了。。喝了5个多月都想吐了。。现在喝 ...
<br/><br/>那我还真要考虑,考虑,,,我是容易长胖型滴。。。em09
点击查看全文