要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妈们在喝孕妇奶粉吗?

480318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:10月7号去照B超显示BB23+6天,至今只吐过不超过5次,吃饭还行,牛奶水果也每天都吃。也没有任何不适,体重前3月嗜睡比较严重,长了十斤,到目前总共长了14斤。

今天办公室的同事说,直接买孕妇奶粉喝就行了,从孕6月开始喝就行了,其他不用补,而且她怀她家B的时候喝了,现在BB身体素质明显比同龄的孩子要好。

偶现在很顾虑,一来怕肥,二来实在是不太喜欢喝。。。不晓得各位孕妈有没有喝,什么时候喝,喝什么牌子的好,大家交流下呗。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:19
我同学朋友从来没补过什么的生出来的宝宝体质也很好,最近还有朋友的姐姐说她整个孕期都吃了安利的产品,双胞胎宝宝生出来体质明显比别人好,所以这个怎么说呢?就跟同样是怀孕,有些人反应大到要进医院,有些人跟没事人一样,看你自己想法来喽,有条件有能力能喝的下就喝,反正我喝不来的,会吐~~~~em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:43
我喝过段时间,喝不惯味道,仍然喝牛奶了,对了,我那时喝的是雅培喜康素。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:13
没有喝,尽量吃食物来补充这些营养吧~现在奶粉真是不敢相信啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:11
我四个月开始喝的,伊利的,有很多朋友都说孕期喝孕妇牛奶好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:53
我喝过雅培和美赞臣的,觉得美赞臣的味道更好一些,楼主可以放一些麦片一起喝,味道会好一些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:59
我有喝奶粉。可是怀孕这么久了,没有孕吐,可一喝奶粉就吐。什么牌子都喝了,不过大夫说喝点比较好,还有人说喝奶粉以后宝宝会比较白,还是喝一点吧,最起码应该能补钙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:20
没怀之前本想备孕补充点营养,结果一喝孕妇奶粉就拉肚子的厉害。索性都不喝了。现在就喝喝酸奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:25
同学推荐我喝的多美滋的,怀孕两个月时喝了一盒,闻不了那个味,还有一盒在家里放着,打算等6个月时把它喝了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:52
我也喝多美滋的,一喝就胃胀痛,牛奶也是会。
点击查看全文