要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

外用黄体酮会导致月经延迟吗?

楼主: gardenbaobao
2183916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13日末次月经,然后监测排卵,根据大夫要求,aa了两次,大夫说时机抓的挺准的,就开始给开了保胎的中药,并外用黄体酮,10月9日,排卵后13天去医院开奖,结果HCG才0.91,表明没有怀孕,失望啊,大夫又重开了中药(之前激素不是很好),接着调养,让月经来了再吃。今天早上体温比昨天还高,没有下来的迹象,不知道大姨妈什么时候来啊?
<br/>
<br/>请教两个问题:1、我这次还有可能怀孕吗?(因为大夫嘱咐药要等月经来了吃,怕万一怀孕,那个药不是保胎的,所以有点小疑问)2、这次的月经会不会延迟?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:05
gardenbaobao 发表于 2012-10-11 17:53
<br/>没怀孕怎么还开黄体酮啊?保胎?促月经?这个东西这么神奇
<br/><br/>黄体酮好像是双向调节吧,有胎就保胎,没胎就促月经的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:54
gardenbaobao 发表于 2012-10-11 16:43
<br/>我都不敢报希望了,现在这种情况如果怀上的话,会不会Hcg数值不好呀,到时候更麻烦。要是那样,我宁可大 ...
<br/><br/>你先别胡思乱想  等待吧 试着别想这些 紧张也会导致例假推迟的 你才一个月就没信心了?呵呵  看看我写的 希望你心里释然点哦 我们一起加油!
<br/>
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36585338-1-1.html?fromuid=1143250
<br/>
<br/>
点击查看全文
gardenbaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:42
什锦八宝 发表于 2012-10-11 19:05
<br/>黄体酮好像是双向调节吧,有胎就保胎,没胎就促月经的。
<br/><br/>医生看我的指标没怀,告诉我不让我用黄体酮了,月经还没来,已经高温16天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:43
玫瑰天使000 发表于 2012-10-11 20:54
<br/>你先别胡思乱想  等待吧 试着别想这些 紧张也会导致例假推迟的 你才一个月就没信心了?呵呵  看看我写的  ...
<br/><br/>一起加油吧!相信我们都会如愿的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:49
gardenbaobao 发表于 2012-10-12 08:42
<br/>医生看我的指标没怀,告诉我不让我用黄体酮了,月经还没来,已经高温16天了 ...
<br/><br/>不清楚,开药时医生说的吃药催经,我拿到药自己看了才知道是保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:17
gardenbaobao 发表于 2012-10-12 08:42
<br/>医生看我的指标没怀,告诉我不让我用黄体酮了,月经还没来,已经高温16天了 ...
<br/><br/>楼主,后来好孕了吧?我现在就是你当时的情况,吃了黄体酮14天,现在停吃了,也没来月经,是咋回事啊?谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 08:10
buyi1230 发表于 2013-7-9 14:17
<br/>楼主,后来好孕了吧?我现在就是你当时的情况,吃了黄体酮14天,现在停吃了,也没来月经,是咋回事啊?谢 ...
<br/><br/>第二天就来了,不过第二个月怀上了,别着急,应该没问题的,只要放松心情,希望越大失望就越大!加油!
点击查看全文