要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

外用黄体酮会导致月经延迟吗?

2183216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13日末次月经,然后监测排卵,根据大夫要求,aa了两次,大夫说时机抓的挺准的,就开始给开了保胎的中药,并外用黄体酮,10月9日,排卵后13天去医院开奖,结果HCG才0.91,表明没有怀孕,失望啊,大夫又重开了中药(之前激素不是很好),接着调养,让月经来了再吃。今天早上体温比昨天还高,没有下来的迹象,不知道大姨妈什么时候来啊?
<br/>
<br/>请教两个问题:1、我这次还有可能怀孕吗?(因为大夫嘱咐药要等月经来了吃,怕万一怀孕,那个药不是保胎的,所以有点小疑问)2、这次的月经会不会延迟?
<br/>
点击查看全文
gardenbaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:53
自己顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:11
就是直接阴道给药,每次两粒,据说没有啥副作用,不会影响胃啥的。可是我的月经还没有来,也没个来的症状,急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:13
em25em25em25我也拜拜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:14
不会推迟例假 我上个月监测排卵后医生也开了黄体酮 让我外用 一次三颗  说如果用完没来例假就是怀了 用完一盒第四天就来例假了 哎  着实难过了一把    你可能怀孕了哦  em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:16
玫瑰天使000 发表于 2012-10-11 16:14
<br/>不会推迟例假 我上个月监测排卵后医生也开了黄体酮 让我外用 一次三颗  说如果用完没来例假就是怀了 用完一 ...
<br/><br/>可是血都验了,才0.91,证明没有怀上啊,纠结呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:25
gardenbaobao 发表于 2012-10-11 16:16
<br/>可是血都验了,才0.91,证明没有怀上啊,纠结呢
<br/><br/>你再等等 有的人着床晚不是过了例假才知道怀了嘛  反正我用过黄体酮是没推迟的哦  而且医生也是那样说的 没来就肯定怀了呢   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:43
玫瑰天使000 发表于 2012-10-11 16:25
<br/>你再等等 有的人着床晚不是过了例假才知道怀了嘛  反正我用过黄体酮是没推迟的哦  而且医生也是那样说的  ...
<br/><br/>我都不敢报希望了,现在这种情况如果怀上的话,会不会Hcg数值不好呀,到时候更麻烦。要是那样,我宁可大姨妈来,我继续再努力!
<br/>话说这是我第一个月备孕,虽然没怀上很正常,但是我觉得我已经尽了全力了,卵泡不错,促排也打了,时间说也抓的挺准,之后还喝保胎药,怎么就没成功呢,搞得我都没信心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:32
我仿佛也是排卵第十三天去医院查血,HCG6左右,医生斩钉截铁地说我没怀孕,然后开了黄体酮,吃了第二天DYM就来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:53
什锦八宝 发表于 2012-10-11 17:32
<br/>我仿佛也是排卵第十三天去医院查血,HCG6左右,医生斩钉截铁地说我没怀孕,然后开了黄体酮,吃了第二天DYM ...
<br/><br/>没怀孕怎么还开黄体酮啊?保胎?促月经?这个东西这么神奇
<br/>
点击查看全文