要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

好吧!还是忍不住问大家了!

楼主: 刘兜兜
489028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的:我20+5时去医院产检,本来只是听下胎心,量下腹围的,可是听医生说这个时间可以做四维了,因为着急看到宝宝照片,着急想了解宝宝发育是否正常,就没考虑周数小看不太清楚的问题,结果拍照片时几经折腾才抓拍到一张稍微清晰的照片,可是看起来还是模模糊糊!em81

到现在俺还在后悔中!真应该再熬几周去做四维嘛!看到姐妹们发的宝宝四维照,那么清晰可爱,再看看偶家宝贝的,~~~~(>_<)~~~~

想问下姐妹们,到30周做排畸彩超的时候,能直接做成四维,给俺家兜兜拍张漂漂照片么?em49

另外,另外...由于我这个当妈的玻璃心,孕期到现在,已经做了大概十次B超+彩超了!em40

所以,我犹豫着以后是不是尽量不要再做了....

发两张对比照,我怎么看着21周和26+6的肚肚大小基本没啥变化类?还是我老眼昏花啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:23
刘兜兜 发表于 2012-10-11 16:14
<br/>啊噢这样呀!那我就不做了!留着这份遗憾吧!谢谢MM!
<br/><br/>我是早期先兆流产也是不管有没有什么就B超,就是心里不踏实,现在也做了五次了,相信我们宝宝是坚强的也是健健康康的,看人家那些做试管的不非得做B超检测吗,别人还不是生出健康的宝宝!而且我也问过医生B超没有危害,只要每次时间不长,我每次都差不多一分钟左右!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:24
啊 目前已经做了3次b超  我想大家忍不住做b超的主要原因就是想看看宝宝的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:25
我还经常在家听胎心呢,心里才踏实,当妈真不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:26
不要太担心了,我怀孕初期不知道自己怀孕了,办准生证都被大妈B超了不知道多少次,她楞是没照出我怀孕。后期检查都过关,宝宝皮得很,而且很聪明会和我互动。我现在是放心了,不过现在都不爱给照彩超了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:36
我也做了差不多10次B超了····em25
<br/>肚子有变大啊
<br/>不过我也是个杞人忧天的妈,从23周到现在26周,肚子也是没变化的em26
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:41
晴儿的宝 发表于 2012-10-11 17:36
<br/>我也做了差不多10次B超了····
<br/>肚子有变大啊
<br/>不过我也是个杞人忧天的妈,从23周到现在26周,肚 ...
<br/><br/>握握手,咱们互相安慰吧!我和老公三年才怀上的,所以格外珍惜也就格外担心了!
点击查看全文
刘兜兜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:43
麋鹿2012 发表于 2012-10-11 16:26
<br/>不要太担心了,我怀孕初期不知道自己怀孕了,办准生证都被大妈B超了不知道多少次,她楞是没照出我怀孕。后 ...
<br/><br/>谢谢安慰!祝愿我们的宝宝都健康足月生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:45
17周的我也做的很多了^_^...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:49
中后期24周左右的大排畸彩超一定要做的,然后就是30周和36周做一次 ,临产前应该还要做一次确定胎位吧,这个做多了也没啥影响吧,再说做多做了放宽心吧。
<br/>
<br/>要想看宝宝的样子 要在24-29周之前拍最好吧,好像说30周以后羊水少了,宝宝胖了,拍起来面目狰狞的不好看的。我们这边排畸彩超是看不到宝宝样子的,要单独去拍四维的才能拍到。
点击查看全文