要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

姐妹们有没有孩子是双侧肾盂轻度分离的情况,好担心哦

楼主: yshwl
2274046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我十一前做22周的排畸,大夫说孩子双肾盂轻度扩张,一个0.7cm,一个0.8cm,当时大夫也没说啥,因为排畸没有看清楚孩子口唇,让我去复查,昨天又去复查,求大夫顺便再看下肾盂,大夫又看了下还是双侧0.7cm,好揪心哦,好容易有的这孩子,心里好不踏实,别的检查都很好,就是这个问题,看网上有人说男孩憋尿就是这样的,也有的出生后做了手术,我倒是之前找人看过是男孩的,有过胎停经历,这个孩子好金贵的,难道是之前我知道是男孩失望的不行,孩子知道了,宝贝别这样惩罚妈妈,男孩女孩妈妈都喜欢,你一定要健康,请有经验的姐妹们给我点信心,唉不知道这个会不会真的对孩子有影响?em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:29
期待二宝中 发表于 2012-10-12 11:27
<br/>嗯,是男宝,一般男宝出现这种情况的比较多
<br/><br/>所以说肾盂分离是男宝这个还是有点依据的   只要分离不超过1.5  就是正常范围
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:32
分离的一般都是男孩,不要太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:34
混蛋男人不能惯 发表于 2012-10-12 11:29
<br/>所以说肾盂分离是男宝这个还是有点依据的   只要分离不超过1.5  就是正常范围  ...
<br/><br/>是有这种说法,我当时是一直知道是男宝,所以后来B超做出来有肾盂分离我也没怎么特别担心,医生连分离几厘米都没给我说,只说了轻微的,估计怕我太担心影响情绪。我也想着生下来再说,反正有两个肾,呵呵
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:29
期待二宝中 发表于 2012-10-12 11:20
<br/>我大宝是34周查出单肾分离,之后医生没让我复查,说生下来一个月后B超复查,医生说大多数宝宝出生后就好了 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我是双侧0.7cm,当时是排畸没看清面部所以约了十一后再复查下,让大夫给顺便看了下,还是双侧0。7没变化,希望没事吧好容易怀的孩子心里好担心,不过我和我哦说好了不论什么样都会把孩子生下来的
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:37
墨绿的蓝 发表于 2012-10-12 11:32
<br/>分离的一般都是男孩,不要太担心
<br/><br/>谢谢蓝,我只是奇怪怎么总是0。7还是双侧的,难度整个孕期都是憋那一泡尿吗,主要是周围的朋友也都男孩没有这种情况我就有点心虚,不过我会努力控制情绪的,谢谢
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:40
花.貘 发表于 2012-10-12 10:12
<br/>我排畸的时候一侧0•4,一侧0•43,医生让我复查,后来做B超我也忘记问了。。。
<br/>我相信宝宝没问题。。。 ...
<br/><br/>我就是心态太不好了,我该和花学习哈,有时候不自觉的担心唉
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:42
彩色雾雨 发表于 2012-10-12 10:18
<br/>他们说双肾分离的都是男宝~说没事的。
<br/><br/>谢谢彩色,看网上又说出生后手术有的说没事,周围没有这样情况心里不踏实,我会尽量宽心的
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:44
常常妈妈 发表于 2012-10-12 11:12
<br/>没关系哦,有这样情况,有可能孩子没拉尿。
<br/><br/>常常你说宝儿在肚子里会一直憋着一泡尿吗他咋也不难受呢
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:45
混蛋男人不能惯 发表于 2012-10-12 11:29
<br/>所以说肾盂分离是男宝这个还是有点依据的   只要分离不超过1.5  就是正常范围  ...
<br/><br/>现在就想健康就好了希望我们都顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:55
别担心了 我一个朋友孩子两岁了,当时做四维的时候分离的比你这还厉害呢,生下来照样好好的,现在可爱的不行 O(∩_∩)O哈哈~ 宝宝一定没事的 你心情要放好
点击查看全文