要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

姐妹们有没有孩子是双侧肾盂轻度分离的情况,好担心哦

2272346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我十一前做22周的排畸,大夫说孩子双肾盂轻度扩张,一个0.7cm,一个0.8cm,当时大夫也没说啥,因为排畸没有看清楚孩子口唇,让我去复查,昨天又去复查,求大夫顺便再看下肾盂,大夫又看了下还是双侧0.7cm,好揪心哦,好容易有的这孩子,心里好不踏实,别的检查都很好,就是这个问题,看网上有人说男孩憋尿就是这样的,也有的出生后做了手术,我倒是之前找人看过是男孩的,有过胎停经历,这个孩子好金贵的,难道是之前我知道是男孩失望的不行,孩子知道了,宝贝别这样惩罚妈妈,男孩女孩妈妈都喜欢,你一定要健康,请有经验的姐妹们给我点信心,唉不知道这个会不会真的对孩子有影响?em29

最佳答案

都市异乡人 查看完整内容

百度上搜这篇文章,“胎儿医学扫盲第一篇:肾盂增宽和肾盂积水”
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:10
百度上搜这篇文章,“胎儿医学扫盲第一篇:肾盂增宽和肾盂积水”
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:16
em29姐妹没有这样情况的吗
点击查看全文
yshwl (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:02
em29姐妹们帮我看看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:12
我排畸的时候一侧0•4,一侧0•43,医生让我复查,后来做B超我也忘记问了。。。
<br/>我相信宝宝没问题。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:18
他们说双肾分离的都是男宝~说没事的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 11:12
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:20
我大宝是34周查出单肾分离,之后医生没让我复查,说生下来一个月后B超复查,医生说大多数宝宝出生后就好了,有可能是憋尿。我宝宝出生1个月后复查结果变成双侧输尿管增粗,怀疑膀胱返流。2个月时做膀胱输尿管造影,结果一切正常。我宝宝这个比较特殊,大多数宝宝出生后B超检查都是好的,我告诉你我宝宝的故事就是想说你要对你宝宝有信心,宝宝出生后身体发育很快,有些没长好的最后都可能长好。往好的想你宝宝很可能就是憋了一泡尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:26
期待二宝中 发表于 2012-10-12 11:20
<br/>我大宝是34周查出单肾分离,之后医生没让我复查,说生下来一个月后B超复查,医生说大多数宝宝出生后就好了 ...
<br/><br/>你的大宝是男宝吧?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:27
混蛋男人不能惯 发表于 2012-10-12 11:26
<br/>你的大宝是男宝吧?
<br/><br/>嗯,是男宝,一般男宝出现这种情况的比较多
点击查看全文