要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

亲们,孕期口味有明显变化吗?我从食肉动物彻底变成素食动物了。。。

楼主: 茉莉浮萍
32301137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本身很喜欢吃肉,无肉不欢的主,一天不给我肉吃我都抓心挠肝的。

我老公一说给我买好吃的,我就说要肉。好吃的=肉!于是我老公后来直接改说,晚上给你买肉吃。。。。

怀孕7周的时候吧。发现口味开始变了,这变化也太大了,完全从食肉动物变成素食动物了。

几乎是不吃肉了,以前一周要吃3顿排骨,现在一看排骨就恶心。

红烧肉一块也吃不了。

猪蹄子,猪肘子,牛腩,完全想都不想。

现在第9周了,一说这些东西都干呕。

每天就是吃吃哈密瓜,菠萝,苹果,让我老妈捏了一冰箱馄饨,隔2天煮几个吃吃。

倒不至于吐,但是真恶心啊,天天晚上睡不着觉,一到晚上就反映贼大。早上起来没事。半夜12点以后绝对开始翻江倒海,咋躺着都不得劲,天天折腾到半夜3。4点才能睡,目前还没吐过。

这不到20天,我都瘦了5斤了。。。

点击查看全文
茉莉浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:51
玻璃水草 发表于 2012-10-11 15:49
<br/>在播种网那个许愿上,我还说我宁愿少活5年,只要宝宝是个小女孩,啥都值。要是男孩我得也哭,嗷嗷哭。。 ...
<br/><br/>我跟我老公说了,生闺女。利马换好车,换大房子。
<br/>要是生儿子,找个地儿猫起来,啥也不换了。没心情了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:51
玻璃水草 发表于 2012-10-11 15:46
<br/>来组个团要女宝吧,哈哈~~~希望咱要女宝的姐妹们全都心想事成,生个漂亮的小棉袄~~~ ...
<br/><br/>哈哈,好的呢。
<br/>我每次看到有男宝的症状时,都假装看不见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:52
lvkame 发表于 2012-10-11 15:51
<br/>哈哈,好的呢。
<br/>我每次看到有男宝的症状时,都假装看不见。
<br/><br/>我是点进去对照下,我是不是相反的,嘿嘿~~em15
点击查看全文
茉莉浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:52
玻璃水草 发表于 2012-10-11 15:46
<br/>来组个团要女宝吧,哈哈~~~希望咱要女宝的姐妹们全都心想事成,生个漂亮的小棉袄~~~ ...
<br/><br/>我看成,虽然这论坛里全是接男宝棒,几乎没有接女宝棒的。
<br/>
<br/>等他们老了,看有几个儿媳妇能伺候他们。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-11 15:53
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:53
前三个月我也只吃素,过了三个月我现在就想吃肉,以前爱吃的鱼虾什么都不怎么爱了,就爱猪肉,真鄙视自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:53
茉莉浮萍 发表于 2012-10-11 15:48
<br/>还好我怀孕以前就把体重从100斤吃到153斤了。
<br/>所以2月吃不进去,估计脂肪和能量还能够宝宝用的。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我本来就胖,孕前148斤呢
<br/>所以瘦这些分量我还抗的住
<br/>
点击查看全文
茉莉浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:55
myj195 发表于 2012-10-11 15:53
<br/>我之前不喜欢甜食,现在发疯一样的喜欢,自己都担心这样下去糖尿病是不该眷顾我了! ...
<br/><br/>甜的还是尽量少吃,妊娠糖尿病的案例很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:55
跟我一模一样 我老公说我以前肉吃多了 宝宝不缺肉
点击查看全文
茉莉浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:56
hjwawahn 发表于 2012-10-11 15:53
<br/>前三个月我也只吃素,过了三个月我现在就想吃肉,以前爱吃的鱼虾什么都不怎么爱了,就爱猪肉,真鄙视自己 ...
<br/><br/>有啥好鄙视的啊。吃肉多好啊。世界上最好吃的就是肉。
点击查看全文