要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

亲们,孕期口味有明显变化吗?我从食肉动物彻底变成素食动物了。。。

楼主: 茉莉浮萍
32253137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本身很喜欢吃肉,无肉不欢的主,一天不给我肉吃我都抓心挠肝的。

我老公一说给我买好吃的,我就说要肉。好吃的=肉!于是我老公后来直接改说,晚上给你买肉吃。。。。

怀孕7周的时候吧。发现口味开始变了,这变化也太大了,完全从食肉动物变成素食动物了。

几乎是不吃肉了,以前一周要吃3顿排骨,现在一看排骨就恶心。

红烧肉一块也吃不了。

猪蹄子,猪肘子,牛腩,完全想都不想。

现在第9周了,一说这些东西都干呕。

每天就是吃吃哈密瓜,菠萝,苹果,让我老妈捏了一冰箱馄饨,隔2天煮几个吃吃。

倒不至于吐,但是真恶心啊,天天晚上睡不着觉,一到晚上就反映贼大。早上起来没事。半夜12点以后绝对开始翻江倒海,咋躺着都不得劲,天天折腾到半夜3。4点才能睡,目前还没吐过。

这不到20天,我都瘦了5斤了。。。

点击查看全文
茉莉浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:23
simlei 发表于 2012-10-11 15:16
<br/>握爪。。。
<br/>我妈现在见人就说我,以前怎么怎么爱吃肉,现在一点肉都吃不下去
<br/>就爱菜,而且这菜还不能油。。 ...
<br/><br/>还好不吐呢,但是天天让我啃哈密瓜过活,感觉好不充实啊。。。
<br/>
<br/>怀念以前大口吃肉的日子。。。。。。
点击查看全文
茉莉浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:24
盼盼春天 发表于 2012-10-11 15:18
<br/>不爱吃肉,一般是怀儿子,我家是男宝
<br/><br/>不会吧?跟吃不吃肉有关???
<br/>如果不爱吃肉生儿子,那就算吐,我也得使劲吃肉了。。。。我想要闺女。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:24

茉莉浮萍 发表于 2012-10-11 15:21 希望我们生的都是小公主,我要女宝~~~~~~~ 希望过几个月我能继续吃肉肉。。。看着肉吃不进去的感觉真的好 ...

哈哈~~握手握手,恩,希望我们都生个健康漂亮的小公~~~ 肚子里那个小家伙可馋了,自己做的肉肉我就不想吃,出去饭店里吃辣味的肉肉我就吃得挺香的。你要是自己家里做的吃不下,出去看看有没有想吃的。

一直不爱吃肉有可能怀男宝,孕前爱吃,孕后不爱吃可不一定是男宝噢,一看男宝这俩字我就郁闷,我要女宝!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:27
慢慢还会再改过来的!我开始肉不吃,鸡蛋不吃!后来就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:27
茉莉浮萍 发表于 2012-10-11 15:23
<br/>还好不吐呢,但是天天让我啃哈密瓜过活,感觉好不充实啊。。。
<br/>
<br/>怀念以前大口吃肉的日子。。。。。。 ...
<br/><br/>我吐的。。。。
<br/>你还能啃哈密瓜,我哈密瓜都不能啃
<br/>我除了吃不下肉,吃不下油腻的,还吃不下甜得
<br/>水果也照样吃不下。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:28
茉莉浮萍 发表于 2012-10-11 15:24
<br/>不会吧?跟吃不吃肉有关???
<br/>如果不爱吃肉生儿子,那就算吐,我也得使劲吃肉了。。。。我想要闺女。。 ...
<br/><br/>哈哈 我也一样 就想要女孩 我天天对着肚子说“妞妞,你千万不能长个鸡鸡出来呀。”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:31

茉莉浮萍 发表于 2012-10-11 15:24 不会吧?跟吃不吃肉有关???如果不爱吃肉生儿子,那就算吐,我也得使劲吃肉了。。。。我想要闺女。。 ...
这个别信,我在国外,我看国外的杂志上都说,怀男宝变得很爱吃烤肉什么的,怀男宝,男宝的什么激素促使妈妈变得爱吃肉,女宝则是变得爱吃水果。如果孕妈妈一直是素食主义,生男宝可能性大,因为肉食基本都是酸性的,如果只是孕后不爱吃,女宝可能性大。每个人体质不一样,所以不是所有人都完全一样的,有人怀女宝爱吃肉也不能代表所有怀女宝都爱吃肉噢~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:32
我也不吃肉,连放到嘴里的欲望都没有。
<br/>希望赶快能吃肉,不然头发掉的厉害。
点击查看全文
茉莉浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:35
玻璃水草 发表于 2012-10-11 15:24
<br/>本帖最后由 玻璃水草 于 2012-10-11 15:26 编辑
<br/>茉莉浮萍 发表于 2012-10-11 15:21  希望我们生的都是小 ...
<br/><br/>这些死要男娃的JM们还没想明白呢,
<br/>像我们这样有高智商的人,已经把未来社会发展走向看的很清楚了。
<br/>闺女要比儿子好1W倍呀。
<br/>生个闺女,养大以后她参加工作,给她一套40平左右的小公寓,就可以放她自立更生了。回头找个男银嫁了,直接就住大房子了,大不了花点钱给闺女添置个车,然后没事还能带着我这个当妈的逛个街买个衣服买个鞋,吃个必胜客,买个KFC。
<br/>
<br/>生个儿子的话,以目前男多女少的情况来看,未来就是拼爹时代,以后家家都好多房产,给儿子买房子都得200平起,到时候谁也不能让儿子输在起跑线上,砸锅卖铁也得买车买房,最后还轮不到自己去住,都便宜儿人家闺女了,住着你给买的大房子,花着你儿子赚的钱,天天削着你儿子,以后有孙子了人家也不用你去看,让自己妈抱着。基本上也没你老婆婆啥事儿了,你要是事儿多,儿媳妇还得上网上开帖骂你。你儿子就别指望了,人家有媳妇有儿子了,根本不可能天天回你家看你。别说带你去买衣服鞋了,钱儿都在儿媳妇那呢,等着给你花吧。
点击查看全文
茉莉浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:40
simlei 发表于 2012-10-11 15:27
<br/>我吐的。。。。
<br/>你还能啃哈密瓜,我哈密瓜都不能啃
<br/>我除了吃不下肉,吃不下油腻的,还吃不下甜得
<br/>
<br/><br/>你这可不行。容易营养不良。我最多也就是恶心,但不会吐。
<br/>你得吃,吐也得吃,少吃多餐
点击查看全文