要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们帮我看看我这个试纸图,你们觉得我该相信是怀了吗?

楼主: nini1001
645424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0067.JPG 今天早上用大卫ZZY测的,好像是白板,看有姐妹说大卫的ZZY不太灵敏,中午拿了一根没有牌子的ZZY试纸测了一下,居然有了一条淡淡的粉印,姐妹们你们帮我看看,是有一条粉色的印吗?但这个ZZY试纸没有品牌,真不知道该不该抱希望。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 15:13
我能看到哦~~
<br/>楼主明天继续测!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:17
怀了,我就是用这个牌子的试纸测的,人家不是没有牌子,谁说大卫秀儿就是牌子的,大卫那个慢性子把人都急得死,这个测的安心多了
点击查看全文
nini1001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:20
张浅夏 发表于 2012-10-11 15:17
<br/>怀了,我就是用这个牌子的试纸测的,人家不是没有牌子,谁说大卫秀儿就是牌子的,大卫那个慢性子把人都急得 ...
<br/><br/>这个就写的是安徽什么地方产的,好像看起来不像大卫秀儿的包装那么正规,你用的也是这个吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 15:39
应该是怀上了,恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:57
肯定是的,我最开始时候比你的这个还淡呢,看的我眼都花了,才看出来淡淡一条,我的情况是后来一天比一天测的深,建议你明天晨起再做一次,如果还是这样,或是比这样深,都肯定是有了,恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 16:01
明天再测看看颜色加深了就肯定了哦。。。恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 16:03
应该是有了,明天接着测,恭喜下,沾点喜气~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:10
继续监测,LZ可以买个贵一点的 ,(其实是一样的)!恭喜LZ em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:13
看到了,恭喜楼主,沾沾好孕,加深就跑不掉了,明天继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:18
恭喜楼主啊,好孕了呢,明天继续测,有加深就好,我过两天也可以测测了,希望好孕哦。
点击查看全文