要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

备孕爸爸可以喝豆浆吗,有人说豆浆杀精不能吃,是真是家阿!求回答!

楼主: 849615034
1625424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人在何嘉言那里看病的,我想问下你们是不是在胡庆余堂看的,在胡庆余堂的话是星期几,第几门诊啊,还是知道不知道他五一做不坐诊的啊  急啊 请知道的告诉我一声  谢谢

今天去红会医院何嘉言那看中医妇科,他人态度挺好的 还会跟你开玩笑  开了7贴中药 这里想问下姐妹们  你们中药是拿回自己家里煎呢还是让医院帮你们煎好的啊

有在何嘉言那里看的姐妹加群219010233 

我想问下大家,备孕的时候我在喝豆浆,那么我老公可以喝吗!有些人说豆浆杀精,真的吗?

点击查看全文
849615034 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:15
em25em25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:34
em25em25em25一起保佑会的很快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:19
em25em25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:06
em25em25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑我尽快怀孕!谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:45
em25lem25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀孕!谢谢菩萨保佑!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:46
em25em25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀孕!谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:20
em25em25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑我快点怀孕!谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:55
em25em25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑我怀孕吧!谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:16
em25em25em25求大慈大悲的观世音菩萨,赐我早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:24
老公不能喝豆浆的,蜂蜜配牛奶就可以
点击查看全文