要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

备孕爸爸可以喝豆浆吗,有人说豆浆杀精不能吃,是真是家阿!求回答!

1624724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人在何嘉言那里看病的,我想问下你们是不是在胡庆余堂看的,在胡庆余堂的话是星期几,第几门诊啊,还是知道不知道他五一做不坐诊的啊  急啊 请知道的告诉我一声  谢谢

今天去红会医院何嘉言那看中医妇科,他人态度挺好的 还会跟你开玩笑  开了7贴中药 这里想问下姐妹们  你们中药是拿回自己家里煎呢还是让医院帮你们煎好的啊

有在何嘉言那里看的姐妹加群219010233 

我想问下大家,备孕的时候我在喝豆浆,那么我老公可以喝吗!有些人说豆浆杀精,真的吗?

点击查看全文
849615034 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:19
感觉何嘉言挺好!他说的很仔细。叫我现在家里如果有养狗或猫的话要送人,哪怕邻居家有这种小动物,叫我也别去抱!   
<br/>
<br/>另外 他还叫我现在每天早上吃一个鸡蛋喝一杯牛奶就够了,吃的方面还叫我甲鱼火锅辣的都别吃!
<br/>
<br/>他还提到了电脑,叫我少玩电脑
<br/>
<br/>并且叫我现在开始每天晚上10点必须睡觉!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>这些都是吃药外生活上的细节,他都跟我讲的很仔细,可见我觉得他真的很负责!
<br/>
<br/>
<br/>还有在看的时候他在那做笔记,我在那一个劲的讲我的病怎么怎么的,然后他叫我停下来别讲了,说他要一步步来,以前我在别的医生那看都没这么让我停下来,现在想想别的医生在那做笔记而我在那里讲,那些医生到底有没有在听我讲都不知道,但是何医生却是一步一步的问我,听我讲,做笔记,真的很负责任呢!
<br/>今天开始吃中药了!
<br/>希望能尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:48
今天星期一  又去了  加了两味药  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:43
我们可以互相交流一下吗,我的QQ是44203492
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:49
我也在何嘉言那里看了,是胡庆余堂.也是让我每天早上吃个鸡蛋,另外夫妻生活少点,以防炎症.下周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:12
最近心情好烦,月经第47天拉,可是月经还没来,医院验小便又是阴性,上个星期做了阴道B超说子宫内膜0.9厘米,然后何医生说月经快来了,然后一个星期又过去了,月经还是没来,医生说叫我等,可能是我孕激素低所以还没来,等孕激素达到了,就会来月经!
<br/>           现在就希望快点来月经等下个月的排卵!我真的想哭了,备孕了快一年拉,可是一直都没怀孕,有时候排卵有问题有时侯月经不来要吃药才来,何医生说我可能是吃达英和黄体酮,把我的月经给搅乱拉,烦死了,心情真的好差!想哭阿!555!
<br/>
<br/>           大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日好孕吧!弟子诚心乞求!
<br/>          em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:42
em25em25em25请菩萨保佑我早日怀孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 11:06
em25em25em25求观世音菩萨保佑我早日怀孕!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:26
em25em25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:11
em25em25em25求大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀孕!
<br/>
点击查看全文