要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

我们这老中医看清宫表,是这样看的

楼主: 啊欠
168651260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:45
按照清宫表,女子21,30或31周岁怀孕,怎么都是生女孩,明显是不准的。某些岁数是男女夹花的,那么你算一个阴历,算一个阳历,那么准的概率就可以有50%-100%了。这就像星座算命一样,某些时候可以自圆其说。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-11 15:59
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:08
原来是用周岁,头胎女对的,二胎算法是男,等验证啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:11
那我是83年10月的,今年2月怀孕的,按道理到今年10月才满29周岁,那2月份算28周岁还是29呢?
点击查看全文
啊欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:17
elve2006 发表于 2012-10-11 16:11
<br/>那我是83年10月的,今年2月怀孕的,按道理到今年10月才满29周岁,那2月份算28周岁还是29呢? ...
<br/><br/>没过生日当然是28
点击查看全文
啊欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:18
蛇宝妈妈1050 发表于 2012-10-11 15:44
<br/>闰月的话怎么算?今年是闰四月的
<br/><br/>这个没问,但是应该是阴历几月就是几月,不用上推下推的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:19
算的是女儿
点击查看全文
啊欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:20
nosense1 发表于 2012-10-11 15:45
<br/>按照清宫表,女子21,30或31周岁怀孕,怎么都是生女孩,明显是不准的。某些岁数是男女夹花的,那么你算一个 ...
<br/><br/>不知道了,但是这个老中医就只按阴历,周岁算。
<br/>我们本地论坛上说她算的很准,她是结合把脉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:26
夏天盛开的花儿 发表于 2012-10-11 15:29
<br/>无论是周岁虚岁,阴历阳历,我怀的都是女孩子。
<br/><br/>我也是哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:33
按表是女的,B超男宝,就等开奖了
点击查看全文