要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

有回奶了又追奶成功的麻麻吗?怎样成功的?请给我些正能量

4652716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有回奶了又追奶成功的麻麻吗?怎样成功的?请给我些正能量em25
<br/>先是乳腺炎,后来又和老公生气,现在奶少得很,也没有涨奶的感觉了。好着急呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:23
嘉琦宝宝 发表于 2012-10-11 20:21
<br/>哺乳期可以喝啤酒吗
<br/><br/>分人吧,喝一罐我觉得没什么,那点酒精早在肝里分解了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:27
中药当归,王不留炖猪蹄,超难吃,不过挺管用哦
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:58
多睡觉、吃鸭子肉,奶水多得会呈喷射状。猪蹄和鲫鱼汤也有点效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:10 | 来自WAP
我的奶水也越来越少,少的可怜!还有没有救啊?愁死我了!
<br/>老公说没有就不喂了。我不甘心啊!
<br/>一开始宝宝叼不住奶头,后来右边涨奶没及时吸,堵了,疼的我呀!还发烧了。自己揉啊捋啊,好几天才通。
<br/>现在奶也通了,宝宝叼奶头也没问题了,可是奶没了!
<br/>所以我不甘心啊!
<br/>我要追奶!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:35
咖咖熊 发表于 2012-10-11 18:51
<br/>我喝啤酒很下奶,一喝晚上就自己溢奶。
<br/><br/>你太牛了,宝宝不会喝醉呀,哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:02
抱抱日落 发表于 2012-10-12 18:35
<br/>你太牛了,宝宝不会喝醉呀,哈哈哈哈
<br/><br/>怀孕时也偶尔喝点,宝宝早习惯了,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:04
咖咖熊 发表于 2012-10-11 18:51
<br/>我喝啤酒很下奶,一喝晚上就自己溢奶。
<br/><br/>喂奶可以喝酒?
点击查看全文