要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

有回奶了又追奶成功的麻麻吗?怎样成功的?请给我些正能量

4652316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有回奶了又追奶成功的麻麻吗?怎样成功的?请给我些正能量em25
<br/>先是乳腺炎,后来又和老公生气,现在奶少得很,也没有涨奶的感觉了。好着急呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:03
不要着急哦,我月子里因为老公出差上火了,感冒高烧不退,住院7天。每天都坚持挤奶(1、2个小时挤一次)。回到家的时候,奶量就没有住院前足了,每天都得补几顿奶粉。婆婆和妈妈天天都给我炖催奶汤,猪蹄、鲫鱼、大骨汤,每天都得喝足一锅。补得奶粉越来越少,现在奶足足的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:04
还有保持心情舒畅很重要哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:47
果果sandy 发表于 2012-10-11 17:04
<br/>还有保持心情舒畅很重要哦!
<br/><br/>是的。谢谢你,我会努力追的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:40 | 来自WAP
多让宝宝吸…多吃…多休息…我刚生完孩子时觉得没什么,奶总会有的,没注意什么,吃的不多也没有多休息。下午不睡晚上晚睡,到后来没有奶了才着急,后来也是问各位妈妈拉,说多吸拉,没奶也要宝宝吸,多休息非常重要,还要多吃哦,我现在就是猪的食量…后来奶多起来了,我自己都没想到的改变,好多时候事情是要坚持的,坚持就会看到改变…加油…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:51
我喝啤酒很下奶,一喝晚上就自己溢奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:36
我也在追追追''''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:21
咖咖熊 发表于 2012-10-11 18:51
<br/>我喝啤酒很下奶,一喝晚上就自己溢奶。
<br/><br/>哺乳期可以喝啤酒吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:07
咖咖熊 发表于 2012-10-11 18:51
<br/>我喝啤酒很下奶,一喝晚上就自己溢奶。
<br/><br/>这都可以啊,喝啤酒对奶水没影响吗???会不会奶水里也含酒精了,宝宝喝完奶后也醉醺醺的了。呵呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:22
卓琳@卓林 发表于 2012-10-11 21:07
<br/>这都可以啊,喝啤酒对奶水没影响吗???会不会奶水里也含酒精了,宝宝喝完奶后也醉醺醺的了。呵呵呵。 ...
<br/><br/>分人吧,喝一罐我觉得没什么,那点酒精早在肝里分解了。
点击查看全文