要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆婆竟然给我女儿吸她的奶头,气死我了。。。。

楼主: 淡蓝时光88
85687279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上和老公出门散散步,我女儿婆婆在家带着,等我们回家时,看到婆婆正在给女儿吸她的奶头,

说宝宝气人,老是哭,她没办法才给她吸的

想想我就觉得恶心

哪能这样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:52
em27有点恶心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:58
em40接受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:16
受不了,林子大了什么鸟儿都有啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:20
em40虽然当妈的可能有点接受不了,不过我个人认为没啥大不了,很多老人都会这么做的,不是恶意的,只是哄孩子的方法,因为很多宝宝对奶头都有依赖,并不专认妈妈的,前几天我去大嫂家玩,大嫂也给我安娜吸她的奶头了,我感觉没啥,心里不要对婆婆有偏见,可能对这种事就会淡定些吧,楼主别气啦.婆婆一定是没有恶意的.我个人对这事么这么大的反应.再说,自己的老公也是吃她的奶头长大的,老子能吃,女儿吃下也么事.别气了哈.对老人多点包容吧.em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:26
宝妈没给宝宝用安抚奶嘴吗?在说他哭 了可以喝水或是奶粉呀。。。好恶心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:05
第一次听说这种情况,这种婆婆太极品了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 10:15
也可以换个角度想,是不是你不在家,婆婆看孩子老是哭,没有办法。给孩子吸自己的奶头,那样孩子像找到妈妈一样,就不会哭了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:15
真雷人em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:23
em27LZ怎么解决的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:24
em16em16em16超级晕~
点击查看全文