要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

九号水印,到现在还是粉色,正常么?(已官方确认,成功升级)哈哈

楼主: 里子红
749524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天特意买了个贵的,呵呵 九号到今天

上个月16号的月经,10月9号测到水印,到今天还是小粉印,正常么?好担心,好紧张!
点击查看全文
里子红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:48
刚拿到验血报告,hcg49.6,孕酮38。医生说刚怀上,孕酮长得很好,周日再验下血,看是否翻倍。
点击查看全文
里子红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:49
呵呵,心情很激动,希望大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:54
正常啊,才隔天嘛,本来早期不是加深比较慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:35
我是28号 排卵试纸强阳 29日排卵试纸强阳转弱
<br/>估计29日排卵
<br/>10-9秀儿早早孕出现非常淡的灰色印子
<br/>10-10 秀儿早早孕粉印 大卫粉印
<br/>10-11  秀儿 大卫 蓝梦孕知 都是粉印
<br/>就是说 加深是有加深 但不是非常明显的加深
<br/>担心啊 到现在 连弱阳都算不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:37
里子红 发表于 2012-10-11 17:48
<br/>刚拿到验血报告,hcg49.6,孕酮38。医生说刚怀上,孕酮长得很好,周日再验下血,看是否翻倍。 ...
<br/><br/>楼主 可否对着你的早早孕试纸拍个照片
<br/>让我参考下这个hcg值 试纸大概的颜色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:40
sisi_133 发表于 2012-10-11 18:37
<br/>楼主 可否对着你的早早孕试纸拍个照片
<br/>让我参考下这个hcg值 试纸大概的颜色 ...
<br/><br/>同上!我也想看看我的正常不
点击查看全文
里子红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:40
sisi_133 发表于 2012-10-11 18:35
<br/>我是28号 排卵试纸强阳 29日排卵试纸强阳转弱
<br/>估计29日排卵
<br/>10-9秀儿早早孕出现非常淡的灰色印子
<br/>
<br/><br/>嗯,我也是加深很慢,所以着急就去验血确认。
点击查看全文
里子红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:41
sisi_133 发表于 2012-10-11 18:37
<br/>楼主 可否对着你的早早孕试纸拍个照片
<br/>让我参考下这个hcg值 试纸大概的颜色 ...
<br/><br/>我现在是用平板电脑上网,不方便传照片,一会传。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:42
正常吧,我6号才测到,现在也还是个粉,不过每天加深,明天去医院验血,坐不住了,哈哈
点击查看全文
里子红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:53
各位,怎么上传图片??
点击查看全文