要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

九号水印,到现在还是粉色,正常么?(已官方确认,成功升级)哈哈

748724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天特意买了个贵的,呵呵 九号到今天

上个月16号的月经,10月9号测到水印,到今天还是小粉印,正常么?好担心,好紧张!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:05
正常的,只要每天都有加深就是希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:06
哇,和楼主一天的月经,你都能测到粉印啦,期待和楼主一样em25
点击查看全文
里子红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:11
早上已经去抽血了,下午四点半出结果。好担心会生化或咋呼。好像这两天没有明显加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:15
楼主,你用的什么试纸,我也是9号晚上测到的,大卫还是水印呢,秀儿稍微明显一点,也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:21
恭喜LZ,接棒了,可以去医院查个血,这样可以放心些.
<br/>希望我也好孕,沾下你们的好孕气.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:06
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:08
接棒接棒!为啥我29号促排的都测不到!55555还想当中队长!继续煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:16

美女,,我10月2日排11日大卫水印,你能上图吗?

另外,我11日用秀儿盒子测出了粉,会不会炸糊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 14:23
LZ测出的粉印速度快吗?我也是30号排卵的 昨天测到了灰印 今天稍稍深一点点 但是出来的速度很慢,都超过10分钟的
点击查看全文