要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

生完孩子几天可以洗澡出门逛街啊?

楼主: ﹏朵朵妈
8676122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是顺产 不知道要多久可以洗澡出门 老一辈的都说女孩要推迟一天才能出门 不知对不对?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:44
我是第2天擦澡的,出院第3天就洗头了,前一个星期洗了2次,后来家里人不让了,坚持了半个月后洗头洗澡了,嘿嘿,洗了干干净净真舒服,至于出门吧,就在自家的门口逛逛,没有走太远的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 07:28 | 来自WAP
四天就洗澡洗头了,刚出月子就去逛超市了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:43
有那么紧张吗,我1个星期洗澡,第3天在医院就洗头发了,坐月子期间家里都是通风的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:18
我们老家最少要40天才能外出逛街之类的,我37天才洗头呢,痒的我实在受不了就洗头了,还好那会是冬天,要是夏天的话我肯定一个星期就洗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:42
你们怎么都那么好,我当时要洗我婆婆使命不让死,说是一定要满一个月才可以·····真的是受不了····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:43
顺产第二天就可以洗澡,淋雨。注意保暖没事的。。不洗,身上脏才难受,宝宝要吃奶,,也不会喜欢臭妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:43
我说是淋浴哈,不是淋雨,,呵呵呵
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:13
我过完满月了还是听老人的好一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:40
我洗澡三次,洗头一次,还是硬生生忍着,好在后半个月天气凉了,不然洗更多。洗头水是生姜加艾叶煮的水,洗澡水直接用热水器的。不过我是剖腹产的,盆骨没打开。
点击查看全文
﹏朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:11
龙小竹 发表于 2012-10-11 14:12
<br/>出院回家就洗澡啦。不过没出门。。月子里三天洗次澡。。我家宝宝也叫朵朵嘿嘿 ...
<br/><br/>你家宝宝的小帽子挺漂亮 是在网上买的吗?如果是请把链接告诉我一下 我也一直想给我的宝宝买这种的 可是一直没碰到
点击查看全文