要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

十月一号排卵,今天是13天,早孕试纸依旧白板,大家有消息了吗

楼主: 小天使220
803751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们怎么样呢?有已经侧到得姐妹吗?我是不是没戏了,右腹觉得有点酸痛啊,千万别来月经啊。我昨天做梦说生了一个男孩,而且很大了,哈哈。备孕女人伤不起啊

点击查看全文
八级宝宝 |
我也是一号排的,今天测大白板, 啥感觉都没有,估计没戏了!前几天特别注意,路都不敢多多走,今天测后放松了些,反正估计是没戏,走了好远,还去逛了一下ZARA!郁闷
点击查看全文
七级宝宝 |
温暖二宝 发表于 2012-10-11 13:49
<br/>一块来好孕!我10月2日排卵,今天第9天大卫早孕是灰印,好淡但可见。昨天第8天大卫早孕只能背阳光可见,还 ...
<br/><br/>好羡慕阿!第8天就看到了,我2号-3号排卵,昨天大卫ZZY大白板,连PLSZ也只有个浅浅的印子,我除排卵期PLSZ都有印子的,今天还没测,一次又一次的打击阿,不敢测了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
15日大姨妈会来,至今仍白板的人飘过~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
珊宝贝992 发表于 2012-10-11 14:20
<br/>我们是一天排卵的,zzy今早依旧白板,plsz弱弱阳!mm我们是不是太早还测不到啊!我十六号月经!你是几号 ...
<br/><br/>你测的是不是有点早了姐妹,我上个月是11号,我周期一般都是28天的,这个月到了6号就开始测plsz,一直弱弱阳,没有加深的趋势,到了8号正常来月经的日子没来,早上就ZZY了,刺眼的大白板啊,结果10号晚上红军就来了,想哭了都····
<br/>希望你好孕啊,观察下PL有没有加深
点击查看全文
十一级宝宝 |
changlaiyan 发表于 2012-10-11 15:15
<br/>好羡慕阿!第8天就看到了,我2号-3号排卵,昨天大卫ZZY大白板,连PLSZ也只有个浅浅的印子,我除排卵期PL ...
<br/><br/>可惜,11日(第9天)晚大卫还是灰印,在普通黄灯泡下可见,祈祷我们一起加深好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
温暖二宝 发表于 2012-10-11 13:49
<br/>一块来好孕!我10月2日排卵,今天第9天大卫早孕是灰印,好淡但可见。昨天第8天大卫早孕只能背阳光可见,还 ...
<br/><br/>为什么我的大卫没有加深?前天和你昨天一个情况,昨天和你今天一个情况,今天和你昨天一个情况,明白?
点击查看全文
十一级宝宝 |

Night゜奢靡 发表于 2012-10-11 20:48 为什么我的大卫没有加深?前天和你昨天一个情况,昨天和你今天一个情况,今天和你昨天一个情况,明白? ...

真的呀,看来我不是炸糊,我刚看见“奔三女。。。。。”你已经上榜了

你说你的今天和我昨天一样,还透过光才能看见吗?是不是你水喝多了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
温暖二宝 发表于 2012-10-11 21:00
<br/>本帖最后由 温暖二宝 于 2012-10-11 21:04 编辑
<br/>Night゜奢靡 发表于 2012-10-11 20:48  为什么我的大卫没 ...
<br/><br/>关键是今天没喝水啊,我想是不是我的试纸有问题,这两天用的试纸是大卫的但是生产日期都不同,还有去年一月份的
点击查看全文
八级宝宝 |
我也1号PL,依旧白板,明早再测,
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,我二号排的,昨天,今天测了都是白板。。。一起加油,只要大姨妈没来就有希望的。。。em25em25em25
点击查看全文