要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请问孕妇都是几个月的时候开始水肿的??

楼主: yxs_com
2103231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问孕妇都是几个月的时候开始水肿的??

看到朋友们生宝宝的时候,临产的时候,脚肿得像个猪蹄儿~

至今,我还没有水肿,忐忑中……

请问大家都是什么时候开始水肿的??em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:23 | 来自WAP
我每天早上起来手肿的捏不到一起,还手臂发麻,但目前为止腿脚没肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:07
em25我也没有肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 23:22
李紫鸢 发表于 2012-10-11 13:32
<br/>手早就肿了,脚到现在没反应,就貌似胖了一些
<br/><br/>我跟你一样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:37
我现在29周 脚面已经开始水肿了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:51
34周脚踝肿了,左腿耻骨很痛啊 一按一个坑em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:28
差不多七个月左右有水肿现象,但现在8个月了,水肿反而好像好了,基本上不肿了,神奇!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:08
这要根据个人体质来看吧,我们单位一姐姐不到30周就水肿了,我到现在还没水肿,我老妈说估计我不会水肿,因为她跟我姐姐怀孕的时候都没水肿em21em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:11
我到现在都还没有肿哦,头胎也没肿.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:28
同2楼,3个多月开始肿,一直到现在,鞋子都要买比以前大3码的了,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:37
哈哈,四个多月就开始有点了,最近越来越明显。不过我的水肿是坐的时间长了就特别严重,相反如果走路活动就一点事情都没有,好的很。
点击查看全文