要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕初期,有点迷茫~盼好心人解惑

楼主: 邻室的音乐
489514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,用试纸测出自己怀孕了,很是激动了一阵~

8-26的末次月经,周期一般是40天,直到10月4号测出水印,后面几天逐渐加深~

10月8号迫不及待去医院抽血,孕酮是58.23,HCG是900~

阴超没找出孕囊~

现在想问下,我明天要不要去复查HCG~

大概什么时候去照B超呢?

要等到55天后嘛?还是等到三个月后?

等待第一次B超这段时间都不用去医院了吧?

需要买孕妇奶粉吃嘛??em28

好多问题不明白。希望坛子里姐妹们帮解答解答哈!

点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:07
要个小加菲 发表于 2012-10-11 14:54
<br/>lz 按照你40天周期算,10月8日bc的时候也就相当于怀孕33天,如果你着床再晚,找不到孕囊很正常吧。建议lz还 ...
<br/><br/>谢谢亲哈!就是医生的话模棱两可,所以心情才有点不安~现在慢慢平复一点了~希望宝宝能健康正常~~
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:22
sammy2001 发表于 2012-10-11 13:24
<br/>我3月份自然流产过一次,所以怀了这个就很小心,第一次抽血后每周都去抽血监测HCG和孕酮,孕酮低了的时候就 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议~看了大家的回复心情安定好多~em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:51
你还是定期检查孕酮和HCG翻倍情况吧,那么早就做阴超,对宝宝不好的。如果你在前三个月,孕酮和HCG正常,没有腹部剧烈疼痛,没有见红,就最好是建卡的时候在BC。如果BC次数太多,对宝宝地大脑和神经发育会有影响的。祝好孕。
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:19
美孕妈咪 发表于 2012-10-11 22:51
<br/>你还是定期检查孕酮和HCG翻倍情况吧,那么早就做阴超,对宝宝不好的。如果你在前三个月,孕酮和HCG正常,没 ...
<br/><br/>谢谢亲,阴超是医生要求做的,说是没有影响~现在我也有后悔当时听了医生的~看来我还是时间长一点再去照B超好了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:49
只要不肚子疼,不出血,不用太早做B超的。还是看HCG翻倍情况。看孕酮。
点击查看全文