要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕初期,有点迷茫~盼好心人解惑

481914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,用试纸测出自己怀孕了,很是激动了一阵~

8-26的末次月经,周期一般是40天,直到10月4号测出水印,后面几天逐渐加深~

10月8号迫不及待去医院抽血,孕酮是58.23,HCG是900~

阴超没找出孕囊~

现在想问下,我明天要不要去复查HCG~

大概什么时候去照B超呢?

要等到55天后嘛?还是等到三个月后?

等待第一次B超这段时间都不用去医院了吧?

需要买孕妇奶粉吃嘛??em28

好多问题不明白。希望坛子里姐妹们帮解答解答哈!

点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:18
em26有人吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:58
抽血看HCG翻倍吧~你阴超都没看到孕囊?大夫怎么说的?B超可以等50天以后做,或者三个月的时候做也行
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:09
65天再去,那时候应有胎心胎芽,比较好确定宝宝是否存活。
<br/>我觉得孕酮问题,可以问大夫咨询,我那时也不高,也没吃黄体酮。
<br/>孕妇奶粉我喝了一罐安婴妈妈,就发胖了,就停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:24
我3月份自然流产过一次,所以怀了这个就很小心,第一次抽血后每周都去抽血监测HCG和孕酮,孕酮低了的时候就按医生的嘱咐吃点黄体酮胶囊。建议楼主别这焦急,你的周期算长的,我个人建议是每隔一周抽血一次,如果连续都稳定了50天后再去B超,多半都能看到胎心拨动了,也就放心。
<br/>    大多准妈妈都跟你一样,开始好多担心,好多困惑的,都会慢慢好起来的。祝福哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:37
等到50多天再去B超吧,我觉得没必要查翻倍了,孕早期还是顺其自然的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:54
lz 按照你40天周期算,10月8日bc的时候也就相当于怀孕33天,如果你着床再晚,找不到孕囊很正常吧。建议lz还是多测hcg看翻倍,60天以后再去看胎心吧,免得影响自己的心情,现在就好好放松多休息吧。
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:03
shirleyee 发表于 2012-10-11 12:58
<br/>抽血看HCG翻倍吧~你阴超都没看到孕囊?大夫怎么说的?B超可以等50天以后做,或者三个月的时候做也行 ...
<br/><br/>谢谢亲回复~没看到孕囊,右侧卵巢有个高回声区,大夫也没个确切说法,就说有可能是宫外孕,还有畸胎瘤可能,吓得我心毛毛的~后来去了有熟人的医院验血,别人说那是正常的~
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:05
天心妈妈 发表于 2012-10-11 13:09
<br/>65天再去,那时候应有胎心胎芽,比较好确定宝宝是否存活。
<br/>我觉得孕酮问题,可以问大夫咨询,我那时也不高 ...
<br/><br/>噢!好的,谢谢亲。。那我就晚点才去照B超,这样比较安心~孕酮问题想明天再去验血,看看是否正常~~
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:05
lwtlouis 发表于 2012-10-11 13:37
<br/>等到50多天再去B超吧,我觉得没必要查翻倍了,孕早期还是顺其自然的好。
<br/><br/>em67谢谢亲的建议~~
点击查看全文