要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

该期待好孕,还是该期待失败

楼主: 可可媳妇儿
1207519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号监测,内膜 0.5   左卵巢  探及 1.3x1.2 卵泡   右卵巢  1.2x1.2  

11号监测,内膜 0.5  左侧  1.6x1.4    1.6x1.5     右卵巢 1.6 x1.4    1.4x1.5  
明天继续检测。医生开的调经促孕丸,和红丽来的结合雌激素片。
一边收拾东西离开这里,一边还努力着争取最后一次机会。其实对老公已经失望了。也不是特别期待好孕了。因为不知道该怎么面对这个情况下出现的宝宝。但还是没有停下监测。
爸妈跟我冷战几天也来了电话。说我可以回家。前提是,一旦回了家,就一定再也不能出来。挺难过的。
爸妈不理解。老公不要我。
还好我有个好姐姐。姐姐一直在鼓励我。要我好好的。
说起来也挺惭愧的,姐姐心情也不好,还要安慰我,姐夫有了小三,刚和姐姐离了婚。现在忙着和小三结婚呢。
我这个人,不能帮她还给她添乱。活着真是废了。
还有三天就要离开我爱的老公了。
点击查看全文
四级宝宝 |
LZ这样的老公不要也罢了!这种男人因为你有病就嫌弃你,这样的人跟本不会负责任,就算有了孩子,他也是一个没有责任心的爸爸。我记得那时的我还小,交了一个男朋友,那时的我真的好爱他,所以也不顾家人反对和他在一起了,并定了婚,然后我们都是在北京打工,有一次去医院检查说我是宫糜,不能怀孕,(后来知道那是一个骗人的医院)他当时都没想过给我治病,而我也小不懂事,也没想到治,没有几个月一天晚上我发现了有一个女人给他发信息,他看了一眼就关机了,我觉得很怪,但没有多想,过年的时候我在公司值班回不去,他自己回去的,没想到初二我回家时找不到他,其实他跟本没回家而是和那个女人过的年,然后初八他们家说退婚,理由竟说我不怀孕,我当时真的无语了,你劈腿还赖我,什么人呀?而事实证明他就是一个不负责任的人。而现在的我也不那么恨他了,我也希望他可以过好,因为我们在一起的时候他确实对我很好,除了因为分手的事他伤了我,别的事他还真的挺在意我的,他都和那个女的在一起了,知道我还是一个人在北京过也去过我家几次.帮我搬家,洗单子,但是我只是把他当哥哥看了,后来也有过几个人追我,但是我都拒绝了,直到我现在的老公出现,他对我不离不弃,虽然我们也吵架,但是他是真的把我当一家人,我是他不可分割的一部分了,也没有因为我有病不怀孕嫌弃过我。对了,后来在医院检查我没有宫糜,但是多囊,也在治疗中。希望我的例子可以给楼主启发,就算不和他在一起了,也一定要治病,因为并不是为了他,是为了下一个疼你懂你的人!祝我们所有想要宝宝的姐妹们早日好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
成就妈妈 发表于 2012-10-12 08:51
<br/>LZ这样的老公不要也罢了!这种男人因为你有病就嫌弃你,这样的人跟本不会负责任,就算有了孩子,他也是一个 ...
<br/><br/>MM  遇到这样的好男人,好好珍惜!
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
成就妈妈 发表于 2012-10-12 08:51
<br/>LZ这样的老公不要也罢了!这种男人因为你有病就嫌弃你,这样的人跟本不会负责任,就算有了孩子,他也是一个 ...
<br/><br/>你好幸运也好幸福,我不知道会不会像你一样幸运,其实,不是我自己有病,他也有。所以他觉得我们在一起肯定不行。任凭我怎么说,他都不打算回头。
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
281742372 发表于 2012-10-12 07:36
<br/>你还是想不开。。。。。找你的闺蜜好好聊聊。
<br/><br/>真的想不开。一直都在掉泪。今天去邮局又寄回家几大包行李。下午还要继续去医院检测。我不知道自己在做什么。到最后被放弃了还要挽留。
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
龙俊宝宝 发表于 2012-10-11 23:15
<br/>还好我老公对我不离不弃的,楼主要坚强呀!
<br/><br/>亲爱的,你真幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em30em30[:em30:知道楼主感受,放不下也分不开。我就是一个这样的人,,,跟男朋友放不下也分不开。。。现在还纠缠着。他说跟我在一块是因为我对他好。但有孩子再结婚。。。但我现在倒是有点想分开了。但他好像又不让了
点击查看全文
四级宝宝 |
可可媳妇儿 发表于 2012-10-12 11:59
<br/>真的想不开。一直都在掉泪。今天去邮局又寄回家几大包行李。下午还要继续去医院检测。我不知道自己在做什 ...
<br/><br/>做女人真的太难了,你必需放弃那个不爱你的男人,但你也要继续看病,每一个女孩子都是一个天使,守护别人的同时也要被人保护的,你老公不珍惜你,只能说明是他的损失,放心吧,上天总会安排一个人对你不离不弃的!
点击查看全文
四级宝宝 |
额,你这个卵泡已经很好了,我自己长的话都不会超过1.0的,但是万能的治标不治本的西医是有办法滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你是南宁的吗?如果是南宁的,我带你去找一个中医,他可以调这个,我也是多囊,我现在都在他这里调
点击查看全文