要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕的妈妈,有没有这种情况,知道的请说下哦

楼主: weeao
470015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是七月八号,这段时间一直胃里恶心,食欲不好。早上起来嘴里老是有咖啡色的唾液,带血丝,有虫牙,牙龈有红肿现象,不知道是不是牙龈出血呢,该怎么办呢。有姐妹有这样的情况吗?很担心啊!em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:33
weeao 发表于 2012-10-11 12:25
<br/>亲也是这种情况吗,医生怎么说的,从怀孕几个月治的呢?
<br/><br/>我是每天起床嘴里都有一口血,鲜红鲜红的,就去牙科看看是不是牙有问题,查出来有4个虫牙,牙床红肿,医生拿个小钩子一样的东西把每颗牙的牙床都扎了一遍,狂出血,好像是牙龈有点问题。我从16周开始去治,先清理牙垢,上面和下面还是分两次去的,每次去补1个虫牙,昨天终于补完了,又检查了遍牙龈,还是红肿出血,让我继续治疗,再去3次,我真疯了,每次去将近300人民币呢,PS。我在国外。可是不治又怕越来越糟糕,想想开始硬着头皮治吧,真挺疼的,我要求不打麻药。
点击查看全文
weeao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 12:37
玻璃水草 发表于 2012-10-11 12:33
<br/>我是每天起床嘴里都有一口血,鲜红鲜红的,就去牙科看看是不是牙有问题,查出来有4个虫牙,牙床红肿,医 ...
<br/><br/>亲真勇敢,佩服你,不知道补牙会不会对孩子有影响啊。我早上起来的血不是鲜红的,就是偏咖啡色。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:49
weeao 发表于 2012-10-11 12:37
<br/>亲真勇敢,佩服你,不知道补牙会不会对孩子有影响啊。我早上起来的血不是鲜红的,就是偏咖啡色。 ...
<br/><br/>中期开始可以治牙的,怀孕杂志上写了。医生本来要给我打麻药,我问他对胎儿有影响吗,他说没有,尽管这样我也没打。补牙要有影响那我现在。。。不完蛋了嘛em40他们知道我怀孕还拍了牙的片子,因为我虫牙表面看看不出来,还比较小,不是黑色那种。我虫牙也不疼,从小就不爱吃甜食,以为没虫牙,这次检查竟然有,我是想早点补了,省得越来越大,到时候还疼。牙龈那个本来不治也可以,说怀孕嘴里容易产生酸性物质腐蚀牙齿,要吃完东西就刷牙,刷得频繁一些,牙这东西不好好保护,将来年龄大了可遭罪了,我妈就是月子没做好,把牙给弄坏了,全做的烤瓷牙,我是觉得自己的牙更舒服一些。这个都看自己,没人说非治疗不可,你要是觉得有影响也可以不治,要有影响我还去治,那我真是个傻子了,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:52
没有这种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:08
云南白药是药物牙膏,用了不太好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:47
weeao 发表于 2012-10-11 12:14
<br/>用了,晚上睡觉前用的云南白药,早上用的安利的,还是这种情况
<br/><br/>我老公原来也是牙龈出血,用云南白药是很管用的,好像用了半个月就不红肿了,出血也基本上没有了
点击查看全文