要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

讨厌别人猜我们家宝宝性别

673224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝性别,我们自己根本就不在乎,男宝女宝都爱,自己更喜欢女宝多些。过年聊天时听亲戚说同事意外怀孕,2个月做掉了,是个男孩。随口答句,这么小不可能知道性别的吧。JJ说,孕囊长长的,是男孩,圆圆的,是女孩。我说哎呀,我们家看来是个MM了,60天孕囊不要太圆哦。
<br/>结果,昨天妈妈打电话过来问我们是不是BC过宝宝性别了,我时候没有啊。然后妈妈说听JJ说你们超过了,是个女儿。后来想半天,大概是过年那会闲聊,JJ当真以为是女儿了吧。
<br/>虽说说说无妨,但是看到别人真当真,还告诉妈妈,就有点不爽了。我家宝宝,JJ有点操心过度了吧,还这么当真,晕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:15
em27我也不喜欢别人猜我家宝宝性别。话说我妈妈还找个据说算得挺准的人算过呢!烦死了。男孩女孩我都喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:16
.我也一样..很讨厌.男男女女不一个样..健康就好.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:25
我也很烦别人问我   俺家孩子是男孩女孩跟你有什么关系呀
<br/>我要俺孩子健健康康就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:26
我也是,我和老公都不在乎男女性别,但每次碰到人都喜欢问想男的还是女的。
<br/>还问什么时候去照。。。。我就觉得你们也太有空啦吧,管人家要男和女呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:26
我怀孕的时候,我们附近邻居还有5个孕妇..都猜我的是男孩..每次看到我都笑我说这么尖的肚子怀得这么上..肯定是男孩...我都笑着说,你怎么知道哈,我的是女儿哈....快生的时候比我早几天怀孕的堂嫂生了个女儿,我还没生,他们又问我说你儿子怎么还不出来..我也是笑着说..我女儿不急我急什么...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:29
我也好烦 ~好八卦这些人~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:34
楼主你的不算犀利,我遇见的才叫极品~~~
<br/>我老公的舅妈说我肚子里面的是女孩,她媳妇比我早一个多月怀孕说她媳妇肚子里面的是男孩,说我不吐肯定生女儿,她媳妇吐的厉害肯定是儿子em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:35 | 来自WAP
哈哈我身边的朋友也是,见我一次说一次“xx,我觉得你肯定生儿子/女儿”。要不然就是说“xx,你老公家单传肯定喜欢男宝,你要万一生个女儿就没地位啦…” 我很无语,连我公婆都从来不提生男生女的事,我的朋友倒挺上心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 15:42
大家最喜欢问的还真就是男女。一听说生个男孩,就说真好啊,真有福气。一听说是女孩,就会说:“也挺好”。都什么年代了,还这种思想,BS!经常能碰见楼里的小女孩,真是漂漂em14
点击查看全文