要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝黄疸高,有什么办法降下来呢?

楼主: 蘑菇丫丫
2889487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生后第二天开始就出黄疸了。医院给开了茵栀黄口服液,也给宝宝喂了葡萄糖水,但黄疸一直有点高,到现在都还是13.2和12.5的指数。不知道各位宝妈有什么方法给宝宝降黄疸呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:03
那你就喝点茵栀黄调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:08
我儿子的胆红素去到400,医生说要到130左右才正常,去医院住了六天才回家,没有办法,超人家几倍,很担心啊,送医院给医生照顾好,因为始终有危险em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:34
蘑菇丫丫 发表于 2012-10-11 13:33
<br/>怎么判断是哪种性质的黄疸呢?你停了母乳去医院复查的吗?
<br/><br/>我家宝宝出院回家的时候有点黄疸,医生说没事,会退的,满月的时候去打疫苗,医生说还有黄疸,我们就去医院了,测了竟然有190多,说停3天母乳,开了茵栀黄颗粒和妈咪爱,如果3天没降的话就是病理性黄疸要住院,今天早上复查,已经降了下来,是母乳性的,让我们再停一天母乳,喝母乳的时候药也不要停,我打算再停2天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:37
蘑菇丫丫 发表于 2012-10-11 13:39
<br/>那就完全不喂母乳喂奶粉,还是混合喂养的呢?
<br/><br/>直接喝奶粉,母乳完全停掉,宝宝可能会不适应拉不便便,要加妈咪爱,主要就是要宝宝多吃多拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:46
停母乳同时吃茵栀黄。我家宝出院后吃了2盒茵栀黄效果不是很好,后来停了母乳效果就明显了,满月顺利打了疫苗。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:14
不是都去医院照蓝光的吗
点击查看全文
蘑菇丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:32 | 来自WAP
~+琦~ 发表于 2012-10-11 16:46
<br/>停母乳同时吃茵栀黄。我家宝出院后吃了2盒茵栀黄效果不是很好,后来停了母乳效果就明显了,满月顺利打了疫 ...
<br/><br/>停母乳黄疸降下来不会再升上去吧?
点击查看全文
蘑菇丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:33 | 来自WAP
(Mrs﹫﹫lin) 发表于 2012-10-11 14:03
<br/>那你就喝点茵栀黄调理
<br/><br/>你是说大人也喝茵栀黄吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:58
蘑菇丫丫 发表于 2012-10-11 17:32
<br/>停母乳黄疸降下来不会再升上去吧?
<br/><br/>不一定,宝宝体质不一样。我家宝打完针好几天了,还行,没怎么升上去。
<br/>其实只要不是病理性黄疸就没事,慢慢都会退,主要是黄疸高会影响乙肝疫苗第二针接种时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 21:44
我家的是吃阴制黄口服液吃好的
点击查看全文