要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸高,有什么办法降下来呢?

2888087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生后第二天开始就出黄疸了。医院给开了茵栀黄口服液,也给宝宝喂了葡萄糖水,但黄疸一直有点高,到现在都还是13.2和12.5的指数。不知道各位宝妈有什么方法给宝宝降黄疸呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:38
中药茵陈,煎药,妈妈喝通过母乳过给宝宝,宝宝直接喝原药30ml至50ml.我家宝宝是这样的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:40
说实话我觉得医院就是吓人的,我家宝宝出生的时候医生说黄疸高14点几我忘了,要去照蓝光。我没答应,出院回家后带宝宝晒晒太阳,十几天后就好啦。你别给宝宝吃什么药,黄疸是每个小孩都会有的,你就早晚的时候晒晒太阳,多喝点水,自然而然的就会好了。当然特别严重的还是要去医院看啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:41
我们也正在与黄疸奋斗中,停母乳,吃茵栀黄颗粒
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:06
戒了一天母乳,宝宝一天一夜没拉粑粑。平时一天拉七八次以上。加上我棒奶严重。就没管了。药也停了。出生的时候12.8.四十二天去的时候就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:10
我的也是正在退黄中。。。满月时是181,煎了中药喝已经退到125了,觉得退得慢,前几天去医院开了茵栀黄跟妈咪爱服用。。。过几天应该全退了。。。建议你可以用金银花帮宝宝洗澡,喝葡萄糖水,多晒太阳,多喝水,我朋友的宝宝是这样退的,几天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:20
我用的肌苷口服液,一小瓶分6次喂的,现在黄疸退了不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:31 | 来自WAP
我停了3天母乳好了
点击查看全文
蘑菇丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:31 | 来自WAP
刘跳跳妈 发表于 2012-10-11 11:41
<br/>我们也正在与黄疸奋斗中,停母乳,吃茵栀黄颗粒
<br/><br/> 请问喂母乳会影响退黄疸吗?
点击查看全文
蘑菇丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:05 | 来自WAP
chocolat~noir 发表于 2012-10-11 11:38
<br/>中药茵陈,煎药,妈妈喝通过母乳过给宝宝,宝宝直接喝原药30ml至50ml.我家宝宝是这样的. ...
<br/><br/>一次要熬多少茵陈呢?
点击查看全文