要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

宫腹腔镜联合手术后一个多月了肚子还是比未动手术前大,特别是吃饱后就鼓圆了,这算正常吗?

楼主: meiwhy2297843
5961024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜联合手术后一个多月了肚子还是比未动手术前大,容易胀气,特别是吃饱后就鼓圆了,这算正常吗?排便都正常呀,咋回事?
点击查看全文
meiwhy2297843 (楼主)
三级宝宝 |
maomao88520 发表于 2012-10-11 15:05
<br/>楼主,手术费用大约在多少左右哦?报销了吗?我也要去手术了,怕的了,我是积水,请问你也是吗还是别的问题 ...
<br/><br/>你的只是积水,如果你还年轻的话建议到中医院找专家,看看有没有保守治疗的。我结婚三年未怀孕,年龄也算高龄了,而且又是肌瘤又是息肉的,管子是通而不畅,医生给的结论是盆腔炎后遗症,说最快的途径就是手术治疗。费用方面因我是外省的,所有费用目前都是自费,一共花了八千八,不知道这样的手术回去后能不能报。
<br/>我是9月6号下午五点多办的入院手续,手续刚办完护士就安排我做一系列的术前检查(检查方面你不用担心,会有护士提醒怎么做),晚上还不能安心睡觉,要灌肠,因为手术前要把你肠子里东西都清干净,这期间都不能吃或喝任何东西,保持空腹手术,我第二天也就是7号早上十点多手术,手术两个半小时
点击查看全文
三级宝宝 |
彩蝶飞舞 发表于 2012-10-11 23:24
<br/>我做腹腔镜手术的时候也问了大夫这个问题,大夫说全国都不报销,腹腔镜手术8000元左右~~~ ...
<br/><br/>可能有些地区不一样,我在医院门诊就诊时问医生做这手术大概需要多少费用时,旁边就有JM说拿发票回当地可以报一部分。我办理入院手续时护士也问我是办医保还是自费,我因为户口在外地且医保卡也没带就选择了自费。
点击查看全文
三级宝宝 |
再次例假后就可以安心备孕了,期待好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 |
和楼主一样的感觉肚子比做手术前还大 而且容易涨 尤其吃完饭鼓圆的 我的医生说没事 唉 也不知道怎么了
点击查看全文
三级宝宝 |
偶爱兔兔 发表于 2012-10-14 09:16
<br/>和楼主一样的感觉肚子比做手术前还大 而且容易涨 尤其吃完饭鼓圆的 我的医生说没事 唉 也不知道怎么了 ...
<br/><br/>我原来小肚是平的,现在站着都能看到小肚腩,特别是坐着的时候超明显~~会不会是术后活动少堆积的脂肪哦?我这两天开始做腹部方面的小运动,坚持段时间看看有没有效~
点击查看全文
八级宝宝 |
meiwhy2297843 发表于 2012-10-14 17:52
<br/>我原来小肚是平的,现在站着都能看到小肚腩,特别是坐着的时候超明显~~会不会是术后活动少堆积的脂肪哦? ...
<br/><br/>一样一样的 坐着都有游泳圈了 我也开始锻炼了 每天仰卧起坐 不知道有效没?你都做什么小运动啊
点击查看全文
六级宝宝 |
maomao88520 发表于 2012-10-11 15:05
<br/>楼主,手术费用大约在多少左右哦?报销了吗?我也要去手术了,怕的了,我是积水,请问你也是吗还是别的问题 ...
<br/><br/>报销了的,我有职工医疗保险 报了5100,商业保险报了3000
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
露露宝贝啊 发表于 2012-10-22 11:35
<br/>报销了的,我有职工医疗保险 报了5100,商业保险报了3000
<br/><br/>请问你是什么原因做的手术啊,痛不痛啊 ,我马上就要去了,有点怕
点击查看全文
六级宝宝 |
宫外孕做的手术
点击查看全文
六级宝宝 |
露露宝贝啊 发表于 2012-10-23 19:54
<br/>宫外孕做的手术
<br/><br/>但是要是已婚的才可以哦
<br/>
点击查看全文