要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们周期都是几天的呢?26天是不是太短了

1063529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不懂算周期,只觉得每次例假都提早5天左右,而且很有意思的是每次来基本都是周末。自从去年12月结婚后开始备孕,就用手机开始记录开始和结束,发现周期只有26天,很偶尔来个27天,进来的姐妹能不能说说自己的周期都是几天的,不知道我的26天算不算正常呢,就是觉得好短。
<br/>大概第九天就开始有白带,plsz基本11,12天就强阳,强阳也最多就一天,来的快去的也快。备孕10个月了也没动静,除了输卵管其他能做的检查基本都做了,姐妹们能不能给点建议,好迷茫啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 10:49
我周期更短25天,也是第十天左右就强阳了,强阳时间就4个钟左右。这月是第十一天的中午测出强阳的。之前老错过了排卵日。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:57
我还希望周期和你们一样短呢,省得等着排卵都等的心人焦肉焦的哎……周期长的才伤不起哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 10:58
我周期38到40天才让人揪心捏~~~~~~~~~~em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:59
我也是26天
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:00
29天周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:00
我也是26-28天的,周期短意味着比周期长的姐妹们多排卵机会呢,好事情呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 11:05
我是25-27天,这个月第一次用排卵试纸,发现居然月经第16天才排,也在纳闷中em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:08
我也是26到28天,这次B超监测排了卵后才出现试纸强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:11
我也是26天,备孕一年了还没消息,估计是没找准排卵日!
点击查看全文