要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

16周第二次产检,只听了胎心音哦,有准妈妈和我一样吗?

楼主: 风上的翅膀
2948255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是第二次产检的日子,一大早,我就空腹赶往社区医院,原以为会和建小卡那次一样做很多检查,结果医生只是让我躺在床上,用仪器听了胎心,找了很久才找到我的宝宝,医生说它太小了总爱乱跑,不过最后听到那强劲的小火车的声音时,还是很激动很幸福的。起来后以为医生要开化验单了,结果她说下个月再来B超就可以了,今天就到这里吧,我就愉快滴回家了。姐妹们,你们的第二次产检也这么简单吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:05
楼主不打算做唐筛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:49
我第二次也只听了胎心,不知道什么原因,医生一直没找到胎心,吓得我和B爸脸都青了,还是我自己要求去做了个B超,还好BB很健康,在麻麻肚子里很活泼,唉,虚惊一场em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:41
我到目前为止就B超了宫内外,听了胎心,其他啥也没做,在医院的姑姑说现在没必要做这么多检查,让五个月的时候再去,唐筛也做不了,问了大姑姐她说没什么意义,不是很准确,选择相信我的宝宝了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:52 | 来自WAP
一样,一样滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:49
shimmer 发表于 2012-10-12 08:41
<br/>我到目前为止就B超了宫内外,听了胎心,其他啥也没做,在医院的姑姑说现在没必要做这么多检查,让五个月的 ...
<br/><br/>啊?
<br/>亲爱的  你姑姑真这么说?
<br/>我刚检查,结果看的我很是纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:15
快18周了,一共做了四次B超em27
<br/>因为长了一个子宫肌瘤,所以要每个月去监测它的生长情况,不得不做啊!不过顺便能看看宝宝的发育情况,也放心一些,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:16
快18周了,一共做了四次B超em27
<br/>因为长了一个子宫肌瘤,所以要每个月去监测它的生长情况,不得不做啊!不过顺便能看看宝宝的发育情况,也放心一些,呵呵
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:14
凤凰垂翼 发表于 2012-10-11 14:32
<br/>我上次产检的时候 也是立本之后的第二次 跟你现在的周数差不多 也是听胎心 量体重 查血压三项 五分钟就回家 ...
<br/><br/>呵呵,楼主这次不仅速度快,而且只花费了1块8毛钱哦em12
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:16
宝贝阿多 发表于 2012-10-11 16:58
<br/>我也16周了,听了4次胎心音了,我感觉不好什么就去听,比如感冒什么的,医生还说我,怎么又来了,头两个月 ...
<br/><br/>从我躺下到找到胎心,大概花了1分多钟,我都不敢吱声啊,心里面忐忑的不行,一直在默念阿弥陀佛···
点击查看全文
风上的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:18
mojiezuo1983 发表于 2012-10-11 21:23
<br/>好想再听到宝宝的心跳声哦,第一次产检听到后让我兴奋了好几天,哈哈
<br/><br/>哈哈,你真可爱,其实我和你一样,回来兴奋了好久,还得意地向老公描述那个声音,老公只能眼馋啦(楼主老公那天开会)
点击查看全文