要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

16周第二次产检,只听了胎心音哦,有准妈妈和我一样吗?

2947555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是第二次产检的日子,一大早,我就空腹赶往社区医院,原以为会和建小卡那次一样做很多检查,结果医生只是让我躺在床上,用仪器听了胎心,找了很久才找到我的宝宝,医生说它太小了总爱乱跑,不过最后听到那强劲的小火车的声音时,还是很激动很幸福的。起来后以为医生要开化验单了,结果她说下个月再来B超就可以了,今天就到这里吧,我就愉快滴回家了。姐妹们,你们的第二次产检也这么简单吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:06
我那次也只听了胎心的,放上去就听到了,估计在睡觉呢,没乱跑em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:19
我的在肚脐眼儿 ,下面点,听到的! 呵呵,当时在上面没听到 吓一跳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:26 | 来自WAP
差不多,还量了一下宫高腹围。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:32
呵呵 我觉得很奇妙 感觉很温馨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:32
我上次产检的时候 也是立本之后的第二次 跟你现在的周数差不多 也是听胎心 量体重 查血压三项 五分钟就回家了 呵呵 我下次产检是十多天后 就得做B超 验尿什么的了 挺多项的 因为隔天要唐筛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:58
我也16周了,听了4次胎心音了,我感觉不好什么就去听,比如感冒什么的,医生还说我,怎么又来了,头两个月做了2次B超,一次确定宫内宫外,一次看是否有胎心胚芽,后来我要求做,医生也不让做,就去听胎心,本来医生喊我13周去听,说我有点胖,娃娃有点小,结果11周去就听到了,胎心很有力,医生说声音还挺大的,我当时好开心耶!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:01
我第2次去检查的,时候医生又让验尿,还做唐氏中期、血全套,还预约了下个月的彩超,花了我快1000块大洋,em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:14
我16W+3去做的2次产检,听胎心,验血尿常规,还做了中唐,预约了下个月的彩超,花了400多大洋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:23
好想再听到宝宝的心跳声哦,第一次产检听到后让我兴奋了好几天,哈哈
点击查看全文