要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

热心的已经生过宝宝的妈妈来看下

2656182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈:

我11月中旬要卸货了,目前正在备待产东西的阶段,我是支持顺产主义者,顺要侧切
我看到有关复方金花油+生肌膏,能加速伤口的愈合,剖腹的也可以用于伤口的愈合,我不确定
我看到的是否是广告贴,请用过的妈妈来说说,效果到底有没有这么好?能否备?

谢谢各位宝妈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:52
没用吧  我生完孩子 医院都给开了生肌的药 还有自己在家用日光灯照,我觉得还是不要瞎买东西吧,我后来长得不好 医生让多照照灯光 就好了  
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:46
为什么要擦药?自己会长好的,而且你怎么知道一定会侧切??有很多的妈妈顺产是没有侧切和撕裂的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:25
我是顺产 没侧切就是有一点点的撕裂 什么也没用 慢慢的就恢复了 我也有点痔疮 用的是一个麝香的药膏 现在基本快好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:36
剖腹,什么也没用。产后20天,有点痔疮,后来注意多喝汤水,过了几天,没事儿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:42
苦乐自知 发表于 2012-10-11 12:46
<br/>为什么要擦药?自己会长好的,而且你怎么知道一定会侧切??有很多的妈妈顺产是没有侧切和撕裂的。。 ...
<br/><br/>我们这边宝宝小也要侧切,我都没有听说不侧切的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:42
我用了,也是在论坛上看见有姐妹推荐才跟风去买的,当时是想先准备着说不定真的有用呢,就算没有用也就几十元钱,产前准备了一套金花油+生肌膏的,月子没过完就用完了,月子期间又买了一套金花油+生肌散的,我觉得很好用,用下来感觉生肌膏比生肌散好,卖家说一套就够用的,不过我用得比较勤,每天早中晚3次涂伤口,我伤口恢复很好,个人建议给楼主参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:42
﹏朵朵妈 发表于 2012-10-11 13:25
<br/>我是顺产 没侧切就是有一点点的撕裂 什么也没用 慢慢的就恢复了 我也有点痔疮 用的是一个麝香的药膏 现在基 ...
<br/><br/>我都不知道什么时候有痔疮的,现在在抹橄榄油,还有点效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:44
燕子爱龙宝 发表于 2012-10-11 13:42
<br/>我用了,也是在论坛上看见有姐妹推荐才跟风去买的,当时是想先准备着说不定真的有用呢,就算没有用也就几十 ...
<br/><br/>不是广告吧,哈哈em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:45
燕子爱龙宝 发表于 2012-10-11 13:42
<br/>我用了,也是在论坛上看见有姐妹推荐才跟风去买的,当时是想先准备着说不定真的有用呢,就算没有用也就几十 ...
<br/><br/>听说这个金花油对湿疹也有效的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:12 | 来自WAP
拜托,广告的水平可以再烂点吗
点击查看全文