要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[产后恢复]

热心的已经生过宝宝的妈妈来看下

2651282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈:

我11月中旬要卸货了,目前正在备待产东西的阶段,我是支持顺产主义者,顺要侧切
我看到有关复方金花油+生肌膏,能加速伤口的愈合,剖腹的也可以用于伤口的愈合,我不确定
我看到的是否是广告贴,请用过的妈妈来说说,效果到底有没有这么好?能否备?

谢谢各位宝妈~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:47
没有用过em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:49
剖腹。。啥也没用过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:53
同上.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:10
我是顺产,侧切了,生完又生了痔疮,两面都痛啊,用的香港买回来的兀术油,消肿效果很好,对痔疮也很有效。另外,冬天生冻疮我们也用它,我同事的爸爸有风湿也用,都挺好的,我们家常年备着这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:16
虾米爱老婆 发表于 2012-10-11 11:10
<br/>我是顺产,侧切了,生完又生了痔疮,两面都痛啊,用的香港买回来的兀术油,消肿效果很好,对痔疮也很有效。 ...
<br/><br/>不知道有没有代购
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:26
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-11 11:16
<br/>不知道有没有代购
<br/><br/>应该有的,现在代购业务非常发达,你可以到某宝上去找找看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:27
虾米爱老婆 发表于 2012-10-11 11:26
<br/>应该有的,现在代购业务非常发达,你可以到某宝上去找找看
<br/><br/>宝妈方便上个图片不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:41
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-11 11:27
<br/>宝妈方便上个图片不?
<br/><br/>不好意思,瓶子上那个字我不认识,弄错了,闹了个笑话,刚才到某宝上去找,没找到就知道自己弄错了,其实应该是“莪术油”(拼音e zhu),刚才我某宝上搜了一个链接,但是网站不给发啊,lz自己到某宝上去找吧,应该很容易找到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:44 | 来自WAP
顺产的,没用过这些,在医院的三天都有用微波促进伤口愈合,还给开了个济安舒能的喷剂也说是长伤口的。生完也有痔疮-_-||话说出院那天伤口就不疼了…
点击查看全文