要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

孕期喝过茉莉花苞的美妈们请进!!!

楼主: 劣习
1468652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们觉得茉莉花苞有用吗?为什么我觉得好难喝啊  还有点苦!!你们都有喝吗?效果好不??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:32
是不好喝...才喝了两次...
<br/>就36周时发作直接生了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:13
喝了没用上。40+5了宫颈都没成熟。。。。。剖出来的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:13
喝了,生的很快,十点半破水住院,十二点十五分宝宝出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:28
37周喝的,味道不坏啊,淡淡的清香
<br/>十一点多开始痛的,两点十分上产床,两点四十分生好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:40
我是38周 喝的   感觉没什么用  宫口10个小时才开了1公分
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 10:34
38周开始喝,每次只放几朵,喝了没几天破水了,别的什么反应没有,直接拉去剖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:53
em6735周也就是前两天开始喝的,喝的时候放了点点茶叶,味道很好啊,希望到时候生的时候能有效果,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 11:05
36周开始喝的.味道还可以啊.不苦嘛
<br/>我是40周挂催产素的.1指到10指只用了十几分钟...不过生了一个多小时才生出来
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:41
xb8011 发表于 2012-3-5 16:03
<br/>我三十八周开始喝的,三十九周生的,四个小时顺好
<br/><br/>有没有喝蜂蜜呀,是不是一天就喝一杯茉莉花呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:42
我喝了,但是还是剖了,没敢顺,怕痛。嘿嘿
点击查看全文