要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期10.30的有什么反应???

楼主: 放宽心情
832536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近来腰痛,宫缩较多,但不规律。
点击查看全文
放宽心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:16
runpprun 发表于 2012-10-11 22:42
<br/>睡觉翻身难受 下午犯困 臀位 预定提前4天切西瓜
<br/><br/>好惨啊!要剖腹产。加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:21
晚上深睡眠减少,一直要起来上厕所
<br/>
<br/>胎动反正更明显了,觉得嫌弃我肚子空间太小了,大幅度伸展运动变多
点击查看全文
放宽心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:57
Young-丰丰雪心 发表于 2012-10-12 14:21
<br/>晚上深睡眠减少,一直要起来上厕所
<br/>
<br/>胎动反正更明显了,觉得嫌弃我肚子空间太小了,大幅度伸展运动变多 ...
<br/><br/>好像大家的情况都很类似!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:51
我11月1日的预产期。小肚子像痛经一样隐隐的痛,然后腰好酸。
点击查看全文
放宽心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:44
幸福快乐的默默 发表于 2012-10-13 13:51
<br/>我11月1日的预产期。小肚子像痛经一样隐隐的痛,然后腰好酸。
<br/><br/>这个我也有过医生说只要不是太痛就没事,是正常的 。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:31
木有反应   臀位  没有入盆  宝宝很淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:25
29号预产期,没有反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:54
到晚上肚子会变硬,昨天两次像月经那样的坠胀,晚上翻身很难受,已经入盆,等着宝宝发动,我是超级顺产主义者。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:41
我也希望能顺产啊!我的预产期是10月22号,现在宝宝很淡定啊!没动静!
点击查看全文
放宽心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:57
二狗子dd 发表于 2012-10-17 10:54
<br/>到晚上肚子会变硬,昨天两次像月经那样的坠胀,晚上翻身很难受,已经入盆,等着宝宝发动,我是超级顺产主义 ...
<br/><br/>我也支持顺产!
点击查看全文