要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

请问怀孕一个月去医院可以检查出宝宝健不健康吗?

4373933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

<br/>国庆后几天一直到现在,整天胃都不是很舒服,想吐但又吐不出来的,嘴巴还苦苦的。我平时可是吃嘛嘛香的!!原以为是之前发烧感冒咳嗽的原因,但是也太反常了吧。
<br/>
<br/>上次大姨妈是9月3日来的,这个月虽有推迟,但也属正常范围内,为了确定是否怀孕,今早就用秀儿验孕棒测了一下。。果然华丽丽的中队长。。
<br/>
<br/>我真不知道是惊喜还是惊吓。。。因为一直没有精心的备孕,打算在年底办完婚礼才要小孩,没想到就这么突如其然的来了。
<br/>
<br/>然后平时有在美容院做面部排毒面膜(要用到精油,听说孕妇不能用精油),然后还在国庆节烫染了个头发,因为明天要拍婚纱照。。。我已经一年多没烫染了。。我真是想掐死自己,为什么要选这个时候!!!精油和药水对宝宝会有很大的伤害 吧!!??
<br/>
<br/>所以。。。我想问一下,我过几天去医院检查的话,能不能检查出BB是不是健康的啊??好担心啊!!请前辈妈妈们赐教 !非常感谢!!
<br/>
<br/> IMG_3271_副本.jpg 这是今早验出来的两条很明显的红色。应该不是诈糊吧?颜色显示的很快。。。
<br/>

最佳答案

sweet-home 查看完整内容

是发这种悬赏的贴才要钱哦,发帖时可以选的。 一个月是看不出来宝宝是否健康的,现在还是一团细胞呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:56
是发这种悬赏的贴才要钱哦,发帖时可以选的。
<br/>一个月是看不出来宝宝是否健康的,现在还是一团细胞呢。。。
点击查看全文
missa85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:57
发贴原来是要扣钱的额。。汗。初来乍到不是很懂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:00
还太小呢,不要想太多,孩子刚开始自带卵黄囊提供营养。现在胎盘都还没有长,你外用的东西对宝宝还没有多少直接影响的。这个时期心情最重要啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:06
sweet-home 发表于 2012-10-11 10:00
<br/>是发这种悬赏的贴才要钱哦,发帖时可以选的。
<br/>一个月是看不出来宝宝是否健康的,现在还是一团细胞呢。。。 ...
<br/><br/>谢谢你的回答。那我悬赏是要给你么。你是第一个回复的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:08
火星吉祥物 发表于 2012-10-11 10:00
<br/>还太小呢,不要想太多,孩子刚开始自带卵黄囊提供营养。现在胎盘都还没有长,你外用的东西对宝宝还没有多少 ...
<br/><br/>非常感谢你的回答,感觉很专业。有点安心了!希望宝宝能健康。我第一次发贴不知道我发的是悬赏贴。。。所以赏金就给了第一位回复我的朋友了。谢em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:10
只能怀着看了,我也是怀孕初做了很多危险的事,医生说那顺其自然,留下来就是没有问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:11
火星吉祥物 发表于 2012-10-11 10:00
<br/>还太小呢,不要想太多,孩子刚开始自带卵黄囊提供营养。现在胎盘都还没有长,你外用的东西对宝宝还没有多少 ...
<br/><br/>能不能再请问一下,那我现在要做的就是买些叶酸吃吃么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:12
icy小鱼妈咪 发表于 2012-10-11 10:10
<br/>只能怀着看了,我也是怀孕初做了很多危险的事,医生说那顺其自然,留下来就是没有问题的。 ...
<br/><br/>恩,真的没想到会怀孕。。所以还减肥来着。。感觉好对不起BB。。希望你的BB能健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:19
missa85 发表于 2012-10-11 10:11
<br/>能不能再请问一下,那我现在要做的就是买些叶酸吃吃么?
<br/><br/>叶酸最好吃起来了,一般都建议孕前开始吃。剂量不要大。一天四百毫克就好
点击查看全文