要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛结果OSB(开放性脊柱裂)高危,求安慰!

楼主: 李梦龙
5650571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,虽然很多人劝我不要做唐筛了,因为结果不准。但是想想前期曾经有出血而且有过胎停,还是在16W+2的时候毅然决然的做了!前天拿到的结果,其他两项都正常,就这个什么开放性脊柱裂是高危。姐妹们有知道这个和孕周有关系木有吗?因为我做的时候没有做B超,就11W+4的时候做过一次,当时B超估算的是11W+6。所以这次去做的时候直接按照末次6月6日写的16W+2。希望这个值和宝宝大小是有关系的,多少能给点安慰~

不过我坚信脊柱裂这个是需要彩超确认的,一管血能测出什么啊!祈祷三维的时候一切顺利~果果加油!粑粑麻麻相信你是最棒的!

点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 |
happy紫目 发表于 2012-11-27 10:24
<br/>这个高危只能通过彩超检测,明天我去大排畸彩超,希望宝宝没事,妈妈爱你 ...
<br/><br/>我已经三维确定没事了,亲也会没问题的,加油!
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 |
happyterry88 发表于 2012-11-27 09:53
<br/>MM 后来什么情况了, 我也是高危,而且比你的数值高很多尼
<br/><br/>没问题啦,去做了三维,一切正常~这个只是个机率,一般都没事的,放心吧~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
happy紫目 发表于 2012-11-27 10:23
<br/>结果怎么样啊?
<br/><br/>没事,一切正常em32
点击查看全文
十级宝宝 |
Bubble__。 发表于 2012-11-29 12:12
<br/>没事,一切正常
<br/><br/>我的B超检查也没事,不过又说了,这个有隐形的,靠,又提心吊胆了。
点击查看全文
九级宝宝 |
跟你一样 NTD 高危 等着做彩超。。焦躁啊
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 |
吴艾玛 发表于 2012-12-4 13:17
<br/>跟你一样 NTD 高危 等着做彩超。。焦躁啊
<br/><br/>不用担心,我已经做了大排畸了,一切正常哦~
点击查看全文
三级宝宝 |
合欢仙子 发表于 2012-10-19 17:01
<br/>楼主和我一天预产期,咱们是有缘人,我今天刚做完唐筛,没什么问题,论坛上好多唐筛高危的最后都没什么问题 ...
<br/><br/>在论坛怎么拜拜啊?我是新手呢.前天拿了报告.发现跟LG一样是高危,所以也想为宝宝祈福. 心情好害怕好担心呢.
点击查看全文
三级宝宝 |
happy紫目 发表于 2012-12-3 11:07
<br/>我的B超检查也没事,不过又说了,这个有隐形的,靠,又提心吊胆了。
<br/><br/>啊..那后来没事吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲你现在怎么样了通过了吗。。我现在情况一样很忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我唐筛osb也是高危,已经预约四维但是要等1个多月才能做,我现在担心死了
点击查看全文